Starship Entertainment рассказало о настоящей причине расформирования SISTAR

16133

Представитель Starship Entertainment рассказал о расформировании SISTAR.

Недавно, группа объявила о своём расформировании спустя 7 лет работы вместе. По словам издания «Segye Ilbo», у группы было негласное правило: Если хоть одна участница пожелает покинуть SISTAR, то группу распустят.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SISTAR выразили любовь друг к другу после прощального выступления на Inkigayo

Представитель их агентства объяснил, что участницей, которая предложила расформирование группы, была Хёрин. У неё есть сильная страсть к сольной деятельности. Представитель сказал: «Сейчас или с течением времени, её желание будет таким же, даже если они будут выступать в качестве группы ещё несколько лет. Я думаю, именно поэтому она проявила мужество и подняла вопрос о расформировании». 

Хёрин хорошо известна своими удивительными вокальными данными, а также недавно завершила свой сольный тур по Северной Америке. Сообщается, что она хочет продолжать свою певческую карьеру в качестве сольной исполнительницы. Участницы из её группы и агентство решили уважать её решение.

В результате, участницы SISTAR, пришли к соглашению о расформировании группы и пошли своими путями. Хёрин, Бора и Сою будут продолжать свою певческую карьеру, в то время как Дасом будет подниматься по карьерной лестнице в качестве актрисы.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • 斯坦尼斯会文 社

    плачу.

  • Новожилова

    Благодаря Херин я пришла к этой группе) Позже я полюбила группу) Побыв недолго их фанатом, мне очень грустно от их распада, но я понимаю,что я пришла все-таки из-за Херин и ни чуть не удивлена этой причине)) Файтинг девочки, спасибо за прекрасный камбэк :3

  • Mia Lee

    Если так подумать, то большинство строчек в песнях Sistar были у Хёрин и, по сути, она доминировала в песнях группы. Мне кажется, что такой формат мог не устраивать девчонок, поэтому они поддержали распад. Чтобы каждая раскрыла себя самостоятельно.

  • Juliya K

    Мне нравится Херин в соло, как группу даже не слушала их никогда..успехов девочкам

  • Chakka

    Безумно нравится и Хёрин, и её голос. Только не знаю почему, но её сольные песни вообще не цепляют, в отличие от песен Sistar и Sistar19. Забавный парадокс…)

  • Терра

    Почему-то так и думала, только предполагала более агрессивный вариант с внутренними разборками по инициативе Хёрин. Все же она давно демонстрирует тягу к сольному творчеству и стремлению сосредоточиться на себе.

  • Ytilizacuay

    Успехов девочкам ☺️ Буду ждать их сольные релизы.