Пак Хэ Джин рассказал о том, какую черту характера он бы хотел скрыть

2197

Недавно актёр Пак Хэ Джин дал интервью, в ходе которого рассказал о своём характере и о возрасте, в котором бы хотел вступить в брак.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая дорама с Пак Хэ Джином станет приквелом к сериалу «Лицом к лицу»

На вопрос о том, какие черты характера он хотел бы скрыть, актёр ответил: «Иногда я похож на аджуму (женщина средних лет). Я много ворчу, особенно на свою старшую сестру. Она говорит, что послушает меня, но всё равно я иногда бываю недоволен».

Когда у актёра попросили оценить свой успех у девушек, Пак Хэ Джин сказал, что у него стопроцентный результат и пояснил: «Я не из тех, кто проявляет инициативу и действует напролом, прося о свидании. Я буду рядом с ней до тех пор, пока не добьюсь успеха. Я добиваюсь успеха, потому что очень настойчив».

Также оценивая себя, Пак Хэ Джин сказал, что внешне он холоден и равнодушен, но внутри добрый и любящий.

Кроме того, актёр сказал, что хотел бы жениться до сорока лет, но добавил: «Я не хочу детей сразу. В настоящее время я живу со своей старшей сестрой и, когда позволяет время, забочусь о племяннице. Воспитывать детей тяжело. Они становятся неуправляемыми, когда начинают бегать по дому».

Напомним, что в настоящее время канал JTBC транслирует дораму с Пак Хэ Джином «Лицом к лицу», последняя серия которой выйдет 10 июня. Также стало известно, что актёр примет участие в съёмках приквела этой дорамы.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Капитан Омен

    Омоо, Пак ХэДжин аджума :> Как это мило

  • Лей Лей

    …18 мне уже…)))