Brand New Music и Yuehua Entertainment примут правовые меры против злостных комментариев в адрес их трейни

1501

[spi21]

Brand New Music и Yuehua Entertainment предупредили злостных комментаторов о том, что примут правовые меры, если они не остановятся. В последнее время увеличилось количество нападок в соц. сетях на трейни от обоих агентств, которые сейчас участвуют на проекте «Produce 101».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 15 веселых моментов второго сезона «Produce 101»

Yuehua Entertainment собирают информацию о негативных комментариях в адрес Ан Хён Соба, Ли Ый Уна, Чон Чона, Джастина и Чхве Сын Хёка. Сейчас на проекте осталось только два участника: Ан Хён Соб и Ли Ый Ун.

Все стажеры Brand New Music пребывают на проекте: Ким Дон Хён, Пак У Джин, Ли Дэ Хви и Лим Ён Мин.

Агентства объявили, что сделают все возможное, чтобы защитить своих трейни.

AI © YesAsia.ru

  • Fluatr

    В каком смысле негативный? Оскорбления и угрозы? Почему?

    • Monika_McLaggen

      Оскорбления, да ещё и какие… Про угрозы вроде бы не слышала. Знаю много о негативе, который пролился на Дэхви, это было сумасшествие. То, мол, он ничего не сделал для того, чтобы быть центром заглавной песни, то когда он хотел собрать самую сильную команду (то бишь «Мстителей») он поступил неверно, когда боролся за цент в этой команде (ну дааа, значит всем можно а ему нет?), а некоторые вообще комментировали, что он гей. Рукалицо, больше мне сказать нечего… Из-за этого Дэхви-оппа больше не та счастливая витаминка, он стал больше молчать и тщательнее следить за своими словами… Тут можно про остальных также продолжать…

      • Fluatr

        *Lee Daehwi protection squad mode: on*
        Вот сволочи. Прибью за малыша-Дэхви. Если поискать «Ли Дэхви» в словаре, то можно найти следующее: «Человек, который всегда улыбается, корчит моськи, смеётся, меняет выражение лица каждую секунду и носится, как в попец ужаленный, но при этом очень талантливый певец и танцор». А не вот это вот всё! Людей, которые делают Дэхви грустным, надо изолировать, как опасных для общетсва :С

        • Monika_McLaggen

          Полностью с вами согласна) Побить нужно таких людей, вот *злая я* ХД Но меня радует, что даже Джихун-оппа поддерживает его, по-настоящему прекрасно!)) Дэхви~ши ведь такой добрый, трудолюбивый, искренний и милый, как они могут ненавидеть его? Только бы не сломали, он и так уже не такой весёлый, как раньше. Губят нашу витаминку… Как уж только они Соми~онни не сломали год назад, даже интересно, они кстати характерами очень похожи. Только вот её так грязью по моему не обливали, что радует. А вообще надеюсь, что и она его поддерживает сейчас, когда ему трудно, они же друзья ^_^

          • Fluatr

            На каждого гадкого и злющего хэйтера найдётся два любящих фаната, которые своего малыша будут защищать и пером, и топором.

            • Monika_McLaggen

              Вы безусловно правы)