T.O.P признался, что регулярно принимал антидепрессанты

8248

T.O.P регулярно принимал предписанные ему успокоительные средства, вплоть до его передозировки, которая привела его организм к критическому состоянию. Несколько источников подтвердили, что T.O.P регулярно принимал успокоительные средства, начиная еще с 2016 года.

Полицейское управление подтвердило информацию о том, что T.O.P употреблял успокоительные таблетки. Утечка информации началась с полицейского участка, в котором он служил.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ОБНОВЛЕНО] Дополнительные подробности касательно состояния здоровья Чхве Сын Хёна

Тот факт, что T.O.P имел доступ к успокоительным средствам во время службы в армии, означает, что ему действительно назначали эти препараты. В Корее, во время военной службы, запрещено употребление любых лекарств без рецепта. Лишь после предоставления рецепта, армейский медицинский работник выдает лекарство человеку. Даже в таком случае, дозировки строго регулируются.

«T.O.P регулярно принимал седативные средства. Но, по словам полиции, он выпил больше, чем ему было назначено».

— Инсайдер из полиции

T.O.P рассказал об употреблении седативных средств ещё в 2016 году

В 2016 году T.O.P рассказал, что он принимал успокоительные средства, во время своего появления на телешоу, MBC Radio Star. Участник BIGBANG признался, что он в прошлом страдал от сильной депрессии и тревожном расстройстве. Из-за этого ему назначили антидепрессанты. Перед тем, как появиться на шоу, T.O.P принял успокоительные средства, чтобы перестать волноваться. Он продолжал в шутку обсуждать дату своего призыва и рассказал о том, что стал более эмоциональным.

«Я так нервничал перед приходом на шоу, что пришлось принимать лекарства. Я стал более чувствительным и даже плакал, а дата моего призыва была всё ближе».

— T.O.P

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • СЕЙДЖУРО

    Ещё Сынхён в Run, Big Bang scout! заплакал, когда они читали послания друг для друга. Тогда это выглядело очаровательно, а сейчас скорее пугающе. Надеюсь, ему дадут спокойно дослужить. 🙏🏼

  • Son Naeun

    что сказать…файтин

  • Vetta

    …… Господи, сколько ещё скелетов в шкафу скрывается??? Чего ещё мы не знаем?

  • Aziza S.

    Помню этот выпуск «Радио Стар»…все было так весело…(((
    Лекарства, тоже как наркотики вызывают зависимость. Если привыкнуть к ним, то все…от них уже будет тяжело оторваться 🙁
    Топ, скорее приходи в себя!!! Человек должен жить, что бы ни случилось, и встречать трудности с открытым забралом!

  • lana mortéz.

    на вид такой серьёзный мужчина с громовым голосом, а так-то эмоциональный мальчишка. профессия нервная, ничего удивительного, многие звезды принимают антидепрессанты.
    ох, топчик, всё больше за тебя волнуюсь. такой молодой, а травит печень этой дрянью.