Полиция Сеула сделала официальное заявление касательно ситуации с Чхве Сын Хёном

15087

Полиция Сеула сделала официальное заявление касательно ситуации с Чхве Сын Хёном. Согласно этому заявлению, состояние Сын Хёна вовсе не такое тяжёлое, как об этом писали СМИ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: T.O.P признался, что регулярно принимал антидепрессанты

«Вчера Сын Хён находился в расположении своего взвода и в 22:00 принял назначенные ему лекарства, которые помогают справиться с тревожностью и бессонницей. Сегодня в 7:30 утра он крепко спал, и когда его попытались разбудить, его глаза открылись лишь на мгновение, после чего он снова провалился в сон. Мы решили, что он действительно вымотался, поэтому позволили ему продолжить спать дальше. Около полудня он начал обильно потеть и всё ещё не мог проснуться, так что мы доставили его в местную больницу, где были сделаны анализы мочи, крови и компьютерная томография, результаты оказались в норме. Также он реагировал на своё имя и попытки его растормошить. Когда его доставили в больницу, мы не несли его, а просто помогали идти. Его жизни ничего не угрожает, он просто крепко спит из-за действия снотворного в принятом им лекарстве. Как только лекарство выведется из организма, что произойдёт в течение одних-двух суток, он будет в полном порядке. Согласно заключению врача, похоже, мистер Чхве принял лекарства больше, чем было необходимо. Но на основании проведённых тестов мы не можем сказать, сколько именно он принял».

Представитель полиции подчеркнул, что данное лекарство Сын Хёну было назначено специалистом.

Таким образом, согласно заявлению полиции, Сын Хён был не без сознания, как об этом писалось ранее, а просто находится в состоянии глубокого сна. Известно, что семья Сын Хёна, а также два полицейских находятся сейчас вместе с ним в больнице.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Helen Polikarpova

    Мне кажется, что по-любому пока имя ТОПа не замусолят в СМИ до последней буквы они не угомонятся. Я искренне ему сочувствую и желаю скорее от всего этого отвязаться. Нам хватило Ючона и Хен Джуна.

  • NeNny

    Кидайте в меня тапками, но я думаю что полиция говорит правду. А СМИ создают что то вроде «бедный ТОП так страдал, так переживал, теперь его здоровье совсем плохое, давайте его пожалеем». все эти «издания» могут быть и проплачены и раздувают из мухи слона.

    • Рина Chi

      Я думаю, что и там, и там есть свои заинтересованности, как преподнести инфу…Только тогда остается вопрос, насколько сильно нужно это агенству прикрывать участника группы, которая уже прошла свой пик и подходит к той черте, когда участники хотят быть соло. Думается, что не особо-то и будут они его прикрывать, только в той степени, чтоб это уж не слишком их очерняло. Но, честно говоря, я не ожидала того факта, что он себе навредит, он с такой решимостью и сильной аурой вышел из полицейского участка (я видос глянула)

  • Кристина Лешкевич

    Знакомое состояние при дипрессии. Ты просто спишь и у тебя даже нет сил встать. Погано однако…

  • MaryBraun

    Мне вот интересно ,как он мог курить марихуану на службе

  • Анастасия Зайцева

    Мне вот что непонятно: ранее говорили, что все препараты выдаются мед.персоналом. И у поступивших на службу полицейских должны быть соответствующие справки, что данный препарат нужен для человека. У TOPа эта справка была и ему лекарства выдавали. То есть получается он больше назначенной дозы принять не мог. Откуда передозировка? И каким образом вообще выдаются препараты: какое-то количество на неделю-месяц или же ежедневно врачом? Это непонятно.

    • Рина Chi

      Дельно, и вправду как так вышло? Только если он с собой что-то не пронес

      • Анастасия Зайцева

        В вк прочитала чей-то коммент, что выдавали определенное количество либо на неделю, либо на месяц. Скорее всего так и было.

  • Ирина Исс

    Все СМИ его уже обмусолили. Накинулись, как бандерлоги.

  • Erika A.R.M.Y

    почему то мне кажется ,что они нас дурят…
    ну что-то они уж точно нам недоговаривают
    (-_-) Может быть первая инфа была наоборот верной,но полиция решила всё это замять,чтоб херня полная из-за Топа не началась… В любом случае правду мы вряд ли узнаем(

    • AmiAsa

      следует помнить, что СМИ редко говорят правду. мне тоже кажется, что они что-то скрывают. и я боюсь, чтобы все не было хуже, чем нам говорили изначально. все это дело с марихуаной, а теперь с больницей попахивает фабрикацией и подставой. там что-то происходит.

    • Kim Jul

      Вполне могут и дурить. А то получается, что служащий, находясь в расположении взвода, наглотался колес и чуть не откинулся! Да еще знаменитость! Пятно на всю полицию.

  • Cher Lee

    Бедный Топ. В этом случае мне его по-человечески жаль. Еще это количество статей про его состояние. Мне кажется, что это ему нафиг не надо

  • Elena_san

    «сможет вернуться к нормальной жизни», как иронично это звучит. Будем надеяться, что он, все таки, найдет в себе силы преодолеть этот непростой этап жизни.

  • Мей Аихара

    Ох уж звери конечно, довести человека до такого состояния… У меня просто нет слов