Артисты из SM & YG, которые непременно должны поработать вместе

10821

Мы любим всех к-поп артистов, но больше всего нам нравятся артисты из большой тройки, компаний, которые продолжают собирать безумно талантливых исполнителей. Тем не менее, когда эти компании объединяются и создают дуэты из своих артистов — результат получается ошеломляющим. Вспомните хотя бы совместную работу Сюзи и Бэкхёна. Пользователи сети составили список артистов из SM & YG, которые непременно должны поработать вместе!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 прекрасных каверов исполненных к-поп айдолами

Бэкхён из EXO и G-Dragon из BIGBANG

G-Dragon и Бэкхён два атмосферных артиста. Голоса этих 2 певцов отлично сочетаются, некоторые даже полагают, что их сотрудничество будет даже более захватывающим, чем совместная работа G-Dragon и Тэяна.


Дженни из BLACKPINK и Айрин из Red Velvet

Дженни и Айрин невероятно красивы и обладают слегка низким голосом. Если бы им действительно представилась возможность поработать вместе и исполнить какую-нибудь сексуальную песню, они бы наверняка покорили всех поклонников.


Тэян из BIGBANG и Тэён из Girls’ Generation

Их голоса, несомненно, самые узнаваемые и превосходные среди участников их групп. Оба артиста разделяют глубокую страсть к музыке и выпускают треки в R & B стиле. Если бы они сотрудничали друг с другом, могла бы получиться песня на подобии «Rain».


Розэ из BLACKPINK и D.O из EXO

D.O является еще одним участником EXO с нежным голосом, который хорошо сочетался бы с хрупким голосом Розэ. Они могли бы исполнить нежную весеннюю песню схожую, например, с «Deoksugung Stonewall Walkway».


Эмбер из f(x) и Табло из Epik High

Их трек был бы самым крутым и побуждающим к раздумьям. Они пишут музыку основываясь на собственном опыте и было бы не удивительно, если бы они создали трек, который смог воодушевить каждого только с помощью одной мелодии.


Сухён из AKMU и Кюхён из Super Junior

Кюхён и Сухён обладают потрясающими вокальными способностями. Результатом их сотрудничества может стать потрясающая баллада. Они бы могли создать что-то очаровательное и игривое, на подобии песни «Goodbye Sun, Goodbye Moon».


Ли Хай и Тэмин из SHINee

Эти двое могут создать прекрасное звучание, их голоса обладают особой силой, но проявляют они её по разному. Они оба большие поклонники жанров R & B и Soul, и могли бы внести нечто новое в к-поп.


Джой из Red Velvet и Чанхёк из AKMU

Джой потрясла всех своим голосом исполнив песню для дорамы «The Lover and His Liar». Поклонники считают, что она с лёгкостью бы смогла заменить Сухён и исполнить какую-нибудь милую песню с Чанхёком.


CL и БоА

Эти две к-поп королевы просто обязаны поработать вместе. Сотрудничество CL и БоА было бы чем-то вроде битвы «Chocolate Love» от Girls’s Generation и f (x). В любом случае, танцевальная битва — это то, чего мы все будем ожидать больше всего.


Джонхён из SHINee и B.I из iKON

Эти двое одни из самых замечательных композиторов и певцов в к-поп, определенно могли бы создать свой собственный оригинальный шедевр! И Джонхён из SHINee и B.I. из IKON имеют опыт создания собственной музыки и, по-видимому, являются поклонниками классических и даже хип-хоп направлений. Они определенно создали бы плавную, но, в то же время, яркую песню.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Лей Лей

    Йесон& Бэкхен😍, Чан мин&кюхен

  • Alexandra Shmelova

    GD и Бекхён? Что? По-моему, это неподходящее сочитание, очень странное. Вот на Тэён и Тэяна я бы посмотрела, разве что они с сексуальным и провокационным концептом выступали, но не дождешься этого ведь.

  • Тэгонан Умари

    Слышала такую закулисную брехню,что СМ люто ненавидят бэнгов

  • Li.khensu@mai.ru

    Если у БЕКХЁН и G-DAGONA будет совместная робота в этом году это будет хитом 2017 года

  • Aryuna Tsundere

    Розе и Дио — о даааа…! их голоса офигенны

  • Maria Ulyanova

    У меня что-то целый ряд претензий к статье…
    Во-первых, почему это мы больше всего любим артистов из большой тройки? Им проще продвигаться и среди них действительно много достойных команд, но это же неправильно так говорить… И из малых агентств мы тоже любим артистов не меньше…
    А во-вторых, кто это определил, что именно этим парам нужно поработать вместе, а не каким-то другим?)))

    • Licii Drkpe

      это мнение человека…очень эгоистично вы себя повели.Мы любим артистов из большой тройки …ну и что? если я фанатка артистов из см,это плохо?я должна полюбить других?таких статей с бтс очень много и даже больше,чем статей об артистах из большой тройки…может мне тоже ряд претензий к ним выразить?если вы фанатка аристов не из большой тройки,то это не значит,что другие тоже такие..
      кто определил?Ну если бы мне предложили составить такие списки,то я бы сразу же вставила бы любимых артистов…это естественно

      • Licii Drkpe

        можно узнать , к какому фандому вы принадлежите ?

      • Maria Ulyanova

        Подождите, какое это может быть мнение человека? Ведь это не частный блог, а новостной в общем-то сайт, претендующий на объективность… Я нисколько не возражаю, если таково мнение конкретного человека, но тогда должно быть указано, что «я считаю», а не «больше всего НАМ нравятся артисты из большой тройки». Я смотрю в последнюю очередь на то, из какого артист агентства, точнее я даже не знаю, из каких агентств те, кто мне нравится. Уверена, что слушателю важнее качество музыки, исполнения, подачи, танцевальных навыков если есть танцы, трогает ли стиль, звук…
        И в большой тройке есть так себе артисты. И в малоизвестных компаниях есть крутые артисты.
        Я не говорю, что плохо, что вы фанатка артистов из СМ. Мне тоже нравятся многие артисты из большой тройки. Но и не оттуда тоже нравятся. Я не принадлежу ни к какому фандому, потому что не знаю пока ни одного исполнителя настолько хорошо, чтобы могла сказать — я знаю о нём всё. Ну и видимо, я от природы мультифандомна, потому что нравятся многие, а музыка тем и хороша, что любить можно всех и сразу.
        Вот сейчас специально поискала, к каким компаниям относятся нравящиеся мне артисты (конечно, не указываю тех, кто в большой тройке, а их немало). FT Island и N. Flying принадлежат к FNC Entertainment, Roy Kim — к CJ E&M Music, Jannabi не нашла к кому относятся, может сами по себе, BTOB — к Cube Entertainment, INFINITE к Woollim Entertainment, B.I.G. — к GH Entertainment, Say Yes — к Music Factory Entertainment, KNK — к YNB Entertainment, MYNAME — к H2 Media, N-Sonic — к STAR GAZE Entertainment, Hyukoh — к HIGHGRND, VAV — к A Team Entertainment, многое нравится у VIXX — они в Jellyfish Entertainment.
        Я считаю, что если статья переводная, надо было поставить ссылку на источник, чтобы понимать… Если же не переводная, а является мнением конкретного человека, то стоило написать иначе, чем «больше всего нам нравятся», ведь «нам» включает в себя читателя. Как один из читателей, я не могу согласиться с данной фразой никак.

    • Тэгонан Умари

      Может под «Мы» подразумеваются корейские пользователи? А в Корее таки да,эти агентсва самые самые все их проекты обречены на успех.А определяли ,видимо,все на тех же корейских опросах

  • Vetta

    ….не спорю, голоса у них у всех прекрасные…..но мне больше кажется, что их подбирали больше по внешним признакам, т.е. внешней схожести….

    • Анастасия Зайцева

      Я тоже об этом подумала.

  • Cher Lee

    коллаб Джиди и Тэен взорвал бы чарты

  • Rainard Heathcliff

    Вот зачем надо было делать это? Я теперь не успокоюсь, пока не увижу каждый коллаб в этом списке. И даже не могу сказать, чей жду больше.