E-girls объявляют о серьезных изменениях: расформирование Dream и многое другое

1664

Супергруппа компании LDH, E-girls, объявили о некоторых серьезных изменениях в отношении всей структуры группы. На прошлой неделе официальный сайт LDH дразнил фанатов: «E.G REVOLUTION COUNTDOWN»; и тем было любопытно, что же должно произойти с группой.

LDH, конечно же, не разочаровал, на данный момент E-Girls станут их доченим предприятием под названием «E.G Family». Для начала линейка E.G Family будет состоять из семи артистов. E-girls, Dream Ami, DANCE EARTH PARTY, Happiness, Flower, ShuuKaRen и SudannaYuzuYully. Несмотря на то, что это подается как «женский развлекательный проект», он не ограничивается только учасниками женского пола. DANCE EARTH PARTY включает членов EXILE Усу и Тецую, что делает их членами E.G Family.

E-girls теперь будет состоять из 11 участниц вместо 19. Dream будет распущен, и все 3 оставшихся участницы не присоединятся к новой линейке E-girls. Ами (Dream Ami) будет продолжать фокусироваться на ее процветающей сольной карьере. Айя будет креативным менеджером E-girls, занимаясь многими вещами за кулисами, такими как фотография и графический дизайн. Наконец, Шидзука будет сосредоточена на участии в DANCE EARTH PARTY, как было сказано, это будет связь между EXILE TRIBE и E.G Family.

Участница Happiness, MIYUU, сосредоточится на создании хореографии и режиссуре. Кавамото Рури будет оставаться полноправным членом Happiness.

Переходя к Flower, Фудзи Шуука попытается продвинуть свою модельную карьеру, в то же время являясь членом Flower и ShuuKaRen. Шигетомэ Манами и Накаджима Мио будут полноправными членами Flower.

То, что делает эту новую систему настолько особенной, состоит в том, что все действия в E.G Family теперь существуют параллельно, тогда как ранее E-girls рассматривалась как конечная цель для всех в процессе развития, но теперь она находится на равных правах с другими группами. Эта структура очень похожа на EXILE TRIBE, где все группы связаны. В настоящее время нет запланированных прослушиваний для E.G Family. Кроме того, компания ответила на некоторые вопросы:

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: MIYUU из E-girls / Happiness прооперируют колено

Вопрос: Почему это было объявлено именно сейчас?
Ответ: Это может показаться неожиданным для всех, но после тура в прошлом году все участники и сотрудники обсудили, куда идут E-girls. После переговоров со всеми участниками, все решили, что пришло время для них двигаться вперед к своей мечте. Со временем участники подготовили новую организацию под названием E.G. Family, и она, наконец, сформирована, поэтому мы объявили об этом всем.
В. Кто является лидером?
О. В настоящее время никто не будет лидером. Состав в 11 участниц заставит E-girls сиять еще ярче, каждая будет иметь права и ответственность в качестве участницы. E-girls станет лучше, если все возьмут на себя роль лидера.
В. Просьба объяснить, что такое E.G. Family простыми Словами.
О. E.G. Family — это женский развлекательный проект, в котором участвуют такие артисты, как E-girls, Dream Ami, DANCE EARTH PARTY, Happiness, Flower, ShuuKaRen и SudannaYuzuYully, каждый из которых имеет четко очерченные черты и является местом, где мечты участников могут сбыться.
В. Будет ли тур у E.G. Family?
О. Хотя на данный момент это совершенно неизвестно, было бы неплохо для артистов E.G. Family собираться и гастролировать как EXILE TRIBE.


Проект E-girls был первоначально запущен в 2011 году, объединив членов Dream, Happiness и Flower. Они продолжают становление в качестве одной из лучших девичьих групп в Японии и недавно завершили свой третий арена-тур.

Что ж, пожелаем артистам E.G. Family удачи!

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Ayra

    … Ну и еще говорят, что NCT это сложно.. Так тут вообще голову сломать можно))