Джиа рассказала о трудностях, когда она была в составе группы miss A

4680

Джиа рассказала о трудностях, когда она была в составе группы miss A.

По словам тайваньского СМИ, Джиа недавно рассказала о своих прошлых днях в JYP Entertainment и сказала: «Мои колени быстро износились, потому что я усердно занималась танцами с тех пор, как стала стажёром 2006 году». Она продолжила: «Я очень боялась за свою карьеру, так как стажёры которые меня окружали тренировались гораздо дольше меня». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джиа раскрыла, что встречалась со знаменитостью во время продвижения с miss A

Джиа поделилась тем, что проблем не стало меньше после её дебюта. Она объяснила: «После того, как я дебютировала в группе miss A в 2010 году, я стала очень популярна, но меня часто ругал директор компании. Раньше я плакалась Фей и выплёскивала свой гнев, часто говорила, что хочу уйти. Но я удержалась от принятия ошибочного решения, благодаря поддержке и тёплым словам Фей».  

Она добавила: «Советы Фей помогали мне держаться. Она до сих пор моя лучшая подруга, с которой я часто общаюсь». 

В мае прошлого года Джиа решила не продлевать контракт с JYP Entertainment. В настоящее время она продвигает в Китае под руководством китайского агентства Banana Plan Entertainment.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Таню

    Джиа мне больше всех нравилась в мисс а

  • Bambukovaya Panda

    Соотечественники должны поддерживать друг друга

  • DreamCatcher

    Я так рада, что Джиа поддерживает связь с Фей после ухода из компании и они с бывшей одногруппницей даже лучшие подруги ☺️