[ОБНОВЛЕНО] YG Entertainment заявили, что примут любую критику относительно скандала + последние новости касательно состояния здоровья Чхве Сын Хёна и его службы

21
12369

Официальное заявление от YG Entertainment касательно случившегося с Сын Хёном:

«Это YG Entertainment.

Мы глубоко извиняемся перед теми, кто разочаровался и пострадал вследствие череды неприятных событий, связанных с T.O.P.

Как вчера было сказано на официальном брифинге в больнице, T.O.P., который 6 июня потерял сознание в общежитии 4-го участка полиции Сеула и был доставлен в больницу университета Ихва, а после переведён в отделение интенсивной терапии, в настоящее время получает необходимое лечение.

Мы надеемся, что T.O.P. поправится как можно быстрее.

Мы в YG твёрдо убеждены в том, что должны взять на себя ответственность за всё случившееся. Поскольку мы не смогли соответствовать Вашим ожиданием, мы с тяжёлым сердцем принимаем свою вину. С этого момента мы сделаем всё возможное, чтобы подобное больше никогда не повторилось.

Ещё раз приносим свои извинения всем, кто пострадал из-за случившегося».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Официальное заявление лечащего врача Чхве Сын Хёна

Согласно последним сообщения, Чхве Сын Хён открыл глаза.

Его мама пришла в больницу в 12:41 (корейское время), отказавшись давать какие-либо комментария прессе. В 13:05 зашла в палату (посещения начинаются с 13:00).

В 13:30 она ушла, а перед этим сказала, что Сын Хёну лучше, он смог открыть глаза, их взгляды встретились, и он узнал ее. Она не отвечала на другие вопросы вроде «О чем вы разговаривали?» или «Поел ли он?»

Доктор сообщил, что Сын Хёну в сознании и стабилен.
Завтра его могут перевести из отделения реанимации и интенсивной терапии.

Так же доктор добавил, что он должен будет посетить отделение психиатрии, и от его семьи зависит, сменит он больницу или останется там же.

Касательно его военной службы:

Сын Хён официально освобождён от должности в полиции. После выписки из больницы он вернётся домой и будет дожидаться решения суда.

Не исключено, что после завершения судебного разбирательства, Сын Хёну придётся повторно пойти в армию. И если это произойдёт, то время, что он уже отслужил, учитываться не будет. То есть придётся снова призываться на 21 месяц.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Юнхо из TVXQ станет участником шоу «I Live Alone» во второй раз 

60
Юнхо из TVXQ станет участником шоу "I Live Alone" во второй раз.Недавно он принял участие в записи шоу, и на этот раз он не будет...
video

AOA выпустили танцевальную практику на песню «Super Duper»

81
AOA порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на песню "Super Duper". Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни  © YesAsia.ru.

YDPP стали следующими гостями на «Amigo TV 3»

22
YDPP стали следующими гостями на «Amigo TV 3».Парни из проектной группы YDPP будут пятыми и последними гостями на «Amigo TV 3». Квартет следуют по стопам JBJ, WINNER, GFRIEND и Stray...

Ёнджэ из GOT7 просил поклонников прекратить посылать ему сообщения через KakaoTalk

835
Ёнджэ из GOT7 просил "поклонников" прекратить посылать ему сообщения через KakaoTalk.24 июня Ёнджэ опубликовал фотографию своей собаки в Instagram, а также написал: "Не отправляйте мне...

G-Dragon обвиняется в получении льготного режима + ответ YG Entertainment

2479
G-Dragon обвиняется в получении льготного режима.G-Dragon был зачислен на военную службу 27 февраля и уже провел 20 дней на больничном. Он побывал в лазарете уже 4...