[ОБНОВЛЕНО] YG Entertainment заявили, что примут любую критику относительно скандала + последние новости касательно состояния здоровья Чхве Сын Хёна и его службы

12068

Официальное заявление от YG Entertainment касательно случившегося с Сын Хёном:

«Это YG Entertainment.

Мы глубоко извиняемся перед теми, кто разочаровался и пострадал вследствие череды неприятных событий, связанных с T.O.P.

Как вчера было сказано на официальном брифинге в больнице, T.O.P., который 6 июня потерял сознание в общежитии 4-го участка полиции Сеула и был доставлен в больницу университета Ихва, а после переведён в отделение интенсивной терапии, в настоящее время получает необходимое лечение.

Мы надеемся, что T.O.P. поправится как можно быстрее.

Мы в YG твёрдо убеждены в том, что должны взять на себя ответственность за всё случившееся. Поскольку мы не смогли соответствовать Вашим ожиданием, мы с тяжёлым сердцем принимаем свою вину. С этого момента мы сделаем всё возможное, чтобы подобное больше никогда не повторилось.

Ещё раз приносим свои извинения всем, кто пострадал из-за случившегося».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Официальное заявление лечащего врача Чхве Сын Хёна

Согласно последним сообщения, Чхве Сын Хён открыл глаза.

Его мама пришла в больницу в 12:41 (корейское время), отказавшись давать какие-либо комментария прессе. В 13:05 зашла в палату (посещения начинаются с 13:00).

В 13:30 она ушла, а перед этим сказала, что Сын Хёну лучше, он смог открыть глаза, их взгляды встретились, и он узнал ее. Она не отвечала на другие вопросы вроде «О чем вы разговаривали?» или «Поел ли он?»

Доктор сообщил, что Сын Хёну в сознании и стабилен.
Завтра его могут перевести из отделения реанимации и интенсивной терапии.

Так же доктор добавил, что он должен будет посетить отделение психиатрии, и от его семьи зависит, сменит он больницу или останется там же.

Касательно его военной службы:

Сын Хён официально освобождён от должности в полиции. После выписки из больницы он вернётся домой и будет дожидаться решения суда.

Не исключено, что после завершения судебного разбирательства, Сын Хёну придётся повторно пойти в армию. И если это произойдёт, то время, что он уже отслужил, учитываться не будет. То есть придётся снова призываться на 21 месяц.

VPark © YesAsia.ru

  • Miki Maus

    Я ж говорила, что все просто так не заакончится. Общественность даже не стала интересоваться его здоровьем, причинами. Они жаждут зрелища, расправы, шумихи и т.д
    И мы не лучше. Мы любим хайп, скандалы когда кто-то страдает, завидуем, проявляем нетерпимость. Это все сущность людей везде люди одинаковые.
    Я думаю он таки сядет в тюрьму. Если бы Топ был в России он как-то всего этого избежал бы

    • Дарья Андреева

      Все люди не одинаковы. Доказательство: я не думаю как ты.

  • Emi Ri

    ТОП не работяга со стройки и не менеджер среднего звена в занюханой конторке, он публичное лицо, которое является примером для сотен тысяч его фанатов!
    Каждый его шаг, каждый его поступок это публичное действие за которое надо нести ответственность!
    Это касается в первую очередь наркотиков, уж лучше бы его поймали с бабой в туалете или с жалюзями на подоконнике, чем этой гадостью…
    Поэтому такой резонанс прокатился по всей Корее и не только, а с госпитализацией и последующей шумихой… кто знает, кто знает… в Корее такое представление слишком часто разыгрывают те, кто испачкал своё рыльце в пуху, так сказать обкатанный беспроигрышный вариант.

    • Лана

      Кто сказал,что публичное лицо-пример для подражания?Он просто известен,но это не значит,что надо копировать его жизнь.Сколько в мире знаменитостей,чья жизнь на виду,но примером их назвать сложно.Да и вообще зачем? Каждый человек уникален и должен проживать свою жизнь.а не копировать чужую.Артистов любят за их творчество.Я ,например,очень люблю Фредди Меркьюрри,его голос,песни,но никогда бы и в голову не пришло ровняться на его жизнь.Но и осуждать никогда не стану.

      • Алёк

        Большой Вам респект!

  • Тэгонан Умари

    Правильная тактика-повинную голову меч не сечет.Посмотрим,так ли это в Корее.

  • AmiAsa

    наконец

  • Лана

    «Еще раз приносим свои извинения всем,кто пострадал из-за случившегося»-кто именно пострадал? кого-то убили,покалечили,унизили или оскорбили?? Чел накосячил со всоим собственным здоровьем и теперь перед всей нацией должен слезно каяться? Пипец.

    • БЕНЗОПИЛА ДИО

      а мне кажется, за доставленное неудобство. типо, «извините, что потеряли так много нервных клеток» или что-то на подобии..

      • Лана

        Хто нервные клетки потерял? Это те,кто сейчас ядом плюются? Да они наоборот от скандала подзарядку получили,с них еще деньги надо взять за кучу бесплатной энергии.

        • БЕНЗОПИЛА ДИО

          не-не-не, фанаты!… мы есчо тут, живы пока-что, хотя близки к клинике….

    • Bina

      Ну может он говорит о рекламодателях, которым пришлось вырезать его, или о твшоу, которым пришлось замазывать его лицо..да и корейские фанаты там другие..

    • Chakka

      Тоже прифигела, когда прочитала эти «извинения». Единственные пострадавшие здесь — ТОП и его семья. Сами доводят артистов до такого состояния, а потом «извините, что он своим «глубоким сном» вас беспокоиться заставил». Слов нет, как раздражает это..!

    • Таню

      Чуффства праведных граждан задеты, плохой пример для молодежи и т.д.

    • Juliya K

      Вот тоже сразу глаз резануло это их — «пострадал от случившегося». Пострадали только ТОП, и его семья, близкие. А вся эта кучка непонятных людей, некоторые из которых называли себя випами, а потом оставили фандом, явно не пострадавшие.

  • Alexandra

    Каждое мое утро начинается с новой статьи… Я чувствую себя словно в прострации, когда читаю очередные новости…
    Главное, чтобы его больше не трогали и мы спокойно узнали приговор.
    И момент про возможно начать службу сначала мне что-то не нравится. Говорили же, что только если срок дадут больше 18 месяцев, что по такому деянию многовато…

  • Aziza S.

    Слава Богу что открыл глаза! Теперь остается только суд, надеюсь все обойдется…

  • Maria Ulyanova

    Только у меня такое впечатление, что кроме самого ТОПа от этой ситуации никто не пострадал?… Хорошо хоть собственное агентство публично не отвернулось от него… Правда, чтобы обезопасить себя, дождались, пока он откроет глаза…

    • Tojamatokanava

      да как же так??? нетизены и все,кто его сейчас хейтят поди страдали жутко. Они ведь тааак его любили,а он их «предал». Не оправдал так сказать образ созданный в больных головах.

      • Maria Ulyanova

        Ох не оправдал, зверь!! Так и хочется, чтобы до них дошёл наконец его внутренний плач «Baby, I’m not a monster»

  • Ytilizacuay

    Наконец-то хоть что-то хорошее 🙊