Дорама с Джон Хёном и Гон Сын Ён «Моя единственная песня любви» будет транслироваться во всём мире через портал Netflix

6755

Стало известно, что дорама «Моя единственная песня любви» будет транслироваться не только в Корее, но и во всём мире через видео-портал Netflix.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Изменения в актёрском составе второго сезона дорамы «Эпоха юности»

Главные роли в дораме сыграли: участник группы CNBLUE Джон Хён и актриса Гон Сын Ён. Это первое воссоединение пары, после совместных съёмок в шоу «Молодожёны» год назад. Кроме них в дораме играют Пак Джу Хён, Джэджин из группы F.T. Island, Ан Бо Хён и другие.

Представитель съёмочной группы сообщил: «Съёмки дорамы завершились в прошлом году, и мы рады, что можем представить сериал зрителям. Мы счастливы и благодарны всем тем, кто терпеливо ждал. Кроме того, поскольку мы представим сразу все двадцать серий дорамы, зрители смогут посмотреть её в любое удобное для себя время (имеется ввиду на портале Netflix). Мы надеемся, что наш сериал посмотрят много зрителей, потому что мы все им очень гордимся».

Дорама «Моя единственная песня любви» расскажет фантастическую историю о путешествии во времени знаменитости Сон Су Чон (Гон Сын Ён), которая считает, что деньги — это главное в жизни. Попав в прошлое, она знакомится с Он Далем (Джон Хён), который тоже падок на деньги.

Для зрителей по всему миру дорама будет доступна 9 июня на портале Netflix, жители Бразилии смогут начать просмотр дорамы с 1 июля.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • pluto

    Наконец-то! Как я ждала эту парочку