G-Dragon изменил заглавную песню из нового альбома из-за скандала T.O.P?

13575

G-Dragon, участник южнокорейской группы BIGBANG, сменил заглавную песню своего нового сольного альбома. Это произошло в четверг, инсайдеры предполагают, что это было сделано для того, чтобы избежать ненужных споров по поводу провокационного названия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: G-Dragon и его новая сольная песня «Untitled, 2014» покоряет чарты

По словам YG Entertainment, заглавная песня альбома G-Dragon «Kwon Ji Yong», который вышел в четверг вечером, была изменена с «Bullshit» на «Untitled». Ранее в этом месяце YG заявляли, что заглавным треком станет песня «Bullshit».

YG не дали никаких объяснений, почему заглавную песню изменили. Инсайдеры предполагают, что артист, возможно, сделал это, чтобы избежать споров, особенно в свете недавнего скандала произошедшего в группе.

По словам компании, «Untitled» — это песня в медленном темпе, которая рассказывает о тоске по любви, после того, как пара рассталась.

Квон Джи Ён — настоящее имя G-Dragon. У альбома есть сильный автобиографический аспект, тексты сосредоточены на жизни G-Dragon и его растущих опасениях.

«Этот альбом был сделан не для того, чтобы просто выпустить новые песни. Он наполнил альбом музыкой и текстами, которые хотел создать сам», — сказал представитель YG. Для физической версии альбома G-Dragon решил отойти от привычных все CD дисков и выпустил его в виде USB-накопителя.

«Помимо цифровых треков, G-Dragon реализует свой альбом в формате USB. Обычно альбом выпускают на CD-дисках, но мы решили пойти другим путём», — сказал представитель YG.

Дебютировав, как участник BIGBANG в 2006 году, певец дебютировал сольно с «Heartbreaker» в 2009 году. С тех пор он выпустил ещё два альбома: «One of a kind» в 2012 году и «Coup d’etat» в 2013 году. После выхода нового альбома, певец начнёт концертный тур по 19 городам мира.

A track list of G-Dragon's new solo album, "Kwon Ji Yong" (Yonhap)

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Dana

    Джиди в своем репертуаре)) уже и в флешке выпускает))) и то правильно. в ногу со временем идет. удивительный человек))

  • Bambukovaya Panda

    И не прекратить мне словесный понос сегодня видимо, вот читаю комментарии типа bullshit набор штампов, я сама не так давно обвиняла небезызвестных бтс в копировании, да оригинальным я бы альбом GD не назвала, разве что форма флешки. Мотивчики есть типично УГшные в bullshit. Хорошо что она не стала заглавкой, она бы взорвалась ярко эта песня, но сгорела бы быстро в отличие от untitled.

  • vasilisa 0292

    Инноватор во всем))Файтинг GD!!

  • Vetta

    ……. Да правильно сделал, что изменил, хотя по сути название было безобидным — от этих соотечественников хрен его знает, что ожидать, скрытый смысл везде найдут!!!

    • Терра

      При том,что название заглавной было заявлено ещё до скандала с Топом. Но нетизены хуже гопников, сколько читаю об их негодованиях статей,и все равно продолжаю удивляться,какая ерунда их заставляет бомбить

      • Vetta

        …..такое впечатление, что у корейцев злость на генетическом уровне заложена…..кореец без злости, всё равно, что русский без «авось»….

        • Терра

          Наверно это недостатки их коллективного образа жизни и мышления. С одной стороны,смогли создать экономическое чудо, а с другой,там,где европейцу откровенно плевать, чем там другие занимаются, у корейца батхерт. Но и не дают айдолам плевать на фанов с балкона и обдалбываться наркотой,как у нас. Свои плюсы,свои минусы. Но хотелось бы,чтобы они пришли к оптимальной и адекватной критике

          • Vetta

            ….очень хотелось бы, а ещё хотелось бы создать идеальное общество с идеальными отношениями, но это уже «Утопия» Томаса Мора….

    • Maria Ulyanova

      Ну как безобидно… В свете именно этих событий совсем не безобидно, хоть и полностью соответствует ситуации). По-любому бы придрались.

      • Vetta

        …..нетизенам дай объект, а как и чем его обос…ть они найду….

  • Bambukovaya Panda

    А вот а клипе я побоялась что он надвое переломится…)) ну похудел похудел, но выбора там в Корее особо нет, чуть потолстеешь сразу Шиндон, а мышечную массу набирать не в его образе.