Кан Гэри отправился в Японию

1782

Gary

Кан Гэри был замечен в Японии.

Смотрите также: INFINITE и INSPIRIT отмечают годовщину с официального дебюта группы

В сети появилась фотография Гэри, на которой он, улыбаясь, фотографируется с фанатом на улицах Японии.  Скорее всего, фото было сделано во время его отпуска.

Ранее, в прошлом месяце рэпер также проводил свободное время на Гавайях. Фанаты полностью поддерживают его в отдыхе и надеются, что он хорошо проводит время после недавней свадьбы в Апреле.

Solare © YesAsia.ru

  • Тэгонан Умари

    Свадьба была в апреле..не затянулся ли отдых?

    • Сон Джи Хё

      А почему бы ему и не отдохнуть. Даже, если отдых и затянулся!))

      • Тэгонан Умари

        Да странно там все с этой женитьбой… Оборвал все связи с беглецами…Потом еще этот отмененный концерт…Хорошо,если это просто затянувшийся отдых…

        • Сон Джи Хё

          Да вообще всё странно… Не только концерт и женитьба, но и то , что он мягко сказать оборвал связи с RM и Гилем…Странно всё это…

        • Elizabeth Orlova

          Мне вот тоже кажется все это странным. Иногда ловлю себя на мысли, что брак какой-нибудь фиктивный или его заставили. Ну не может быть так, чтобы он не сказал ни напарнику, с которым скорее всего был очень близок /то бишь Гиль/, ни партнерам по RM, ведь несколько лет снимались вместе, явно же, что очень сблизились. Концерты отменяет, зато ездит везде, где не лень. И жену ведь ни разу не видели!