SEVENTEEN выразили восхищение и поддержку NU’EST и Самюэлю из «Produce 101»

3077

[spi21]

SEVENTEEN рассказали о Самюэле и участниках группы NU’EST в своем последнем интервью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Команда «Knock» из «Produce 101» успешно выступила на «M!Countdown»

Самюэль, Кан Дон Хо, Хван Мин Хён, Ким Джон Хён и Чхве Мин Ки соревнуются в реалити-шоу «Produce 101». Ранее Самюэль был трейни в Pledis Entertainment, где SEVENTEEN и NU’EST, а потом перешел в Brave Entertainment, однако ребята успели тесно подружиться друг с другом.

SEVENTEEN выразили свою поддержку друзьям. Woozi сказал: «S.Coups и я тренировались с участниками NU’EST в прошлом. Я болел за них с тех пор, как они решили пойти на проект. Конечно, я все еще болею за них». Сынкван прокомментировал: «Я сильно привязался к участникам NU’EST. Я правда надеюсь, все у них будет хорошо, и я их очень поддерживаю».

8-го июня SEVENTEEN имели возможность постоять на сцене вместе с Кан Дон Хо из NU’EST во время записи для Mnet «M!Countdown». SEVENTEEN были в номинации с треком «Don’t Wanna Cry», а Кан Дон Хо выступал с командой в качестве награды за победу в миссии. S.Coups пошутил: «Дабы соблюсти приличия, Бэкхо (Кан Дон Хо) принес нам кофе».

Участники также поговорили о Самюэле. Мингю сказал: «Когда я увидел его на шоу, то заметил, что голос Самюэля изменился, и сам он стал выше ростом. Однажды мы столкнулись на улице, и когда он позвал меня по имени этим изменившимся голосом, было очень странно».

S.Coups добавил: «Я думаю, что Самюэль Ким действительно хорошо справляется. Даже когда он был младше, он был талантливым и много трудился. Он показывал страсть, которую сложно увидеть в таком возрасте».

AI © YesAsia.ru

  • Fluatr

    А разве они не должны были сделать этого ещё до начала шоу? Пледис? Всё нормально? Мне просто иногда кажется, что за упоминание нюистов мемберов севентин бьют палками, раз уж агентство их так не любит. Представляю удивление ребят, когда они увидели не малыша Сэмми, который даже Джихуну в пупок дышал, а Ким Самюэля, статного юношу. На глазах вырос, практически. *Смахивает ностальгическую каратовскую слезу*

  • krissty b

    Спасибо большое за поддержку, если Агенство не поддерживает NU’EST, хоть коллеги вспоминают о них .Это так приятно !!!

  • Ytilizacuay

    Конечно они поддержат Сэми 🙃 Он как никак мог стать частью из группы.