G-Dragon думает, что BIGBANG преследует некое проклятие?

18177

[spi21]

Как уже известно, G-Dragon в последнюю минуту изменил заглавную песню «Bullshit» на «Untitled» к долгожданному сольному альбому «Kwon Ji Yong».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Корейские нетизены подняли волну неадекватной критики T.O.P

YG Entertainment объяснили:

«Этот альбом иллюстрирует человеческую натуру G-Dragon, он хочет показать всю свою искренность».

Хотя агентство никак не прокомментировало изменения заглавной песни, многие стали склоняться к мнению, что это было сделано для того, чтобы уменьшить возможность появления очередного скандала или противоречий.

Однако G-Dragon признался, что иногда ему кажется, что BIGBANG преследует некое проклятие.

G-Dragon сказал:

«Будь то альбом BIGBANG или сольный проект, всегда присутствует своего рода проклятие перед релизом альбома. Проблема возникает, если дело касается меня и людей вокруг меня. Кто-то внезапно получает травмы, или же неприятная ситуация, но всегда что-то происходит».

G-Dragon привел пример:

«Был один случай во время нашего релиза альбома: один из сотрудников получил травму, и мы сказали себе, что это был несчастный случай».

Артист признался, что с тех пор он стал очень осторожным во время подготовки к релизу или работе над альбомом.

AI © YesAsia.ru

  • Kim Soo Lee

    Ребята,не сдавайтесь!Мы с вами и искренне верим что это всего лишь глупые совпадения(Хотя уже ясно,что что-то тут не так)

  • Алёк

    Всё может быть,…но ведь много и от нас самих зависит, не так ли?…

  • Oxx

    Это не проклятие это плата, за успех нового начинания, сначала получаете неприятность, а потом огромное признание.
    У BTS пред каждым камбэком Рэп-монстр травмируется, считается что это хорошая примета, значит камбэк успешным будет, ну, и Бэнги, несмотря на все неприятности, никогда своими альбомами нас не разочаровывали. Смирись, Джиён, удача и неприятности всегда в связке.

  • Alexandra

    На самом деле, они просто уже так замучались вечно выпутываться из чего-то, что готовы в проклятья верить. Травма совпадение.
    А все остальное: чем выше ты, тем больше людей хотят тебя сбить с вершины. Обратная сторона славы…

    • Akhmedik

      Это ведь не единичный случай. У них всегда что-то происходит. То травма, то скандал. С ДжиДи чаще всего что-то случается. Всему, конечно, есть объяснение. Он сам говорит, что «иногда кажется». Как говорится: «1раз — случайность, 2 раза — совпадение, 3 раза — закономерность».

  • Vetta

    …..надо к бабке какой-нибудь сходить, что бы порчу снять…..а ещё лучше не обращать на это внимание, а то это может стать манией!!!