По аниме «Ковбой Бибоп» снимут сериал в США

415

Tomorrow Studios, совместное предприятие Marty Adelstein и ITV Studios, работает над игровым фильмом по культовому японскому аниме «Ковбой Бибоп». Tomorrow Studios объединились в проекте с Midnight Radio (Джош Аппельбаум, Андре Немес, Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг), которые выступают в роли исполнительных продюсеров вместе с Sunrise, студией, работавшей над оригинальным аниме; Адельштейн и Бекки Клементс; а также Мэтью Вайнбергом. Сценарист Крис Йост (который написал сценарии к фильмам «Тор: Царство тьмы» и «Тор: Рогнарек»), начал свою карьеру, создавая сценарии для анимационных сериалов, основанных на комиксах, адаптировал аниме в сценарий для фильма.


История Космического вестерна следует за Спайком Шпигелем и его командой охотников за головами, или Ковбоями, пытающихся захватить худших преступников галактики и пережить неожиданные опасности, с которыми они сталкиваются на своем пути, иногда спасая мир в процессе.


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: «Тетрадь Смерти» от Netflix: чернокожий Эл, белый Лайт и недовольство нетизенов

«Ковбой Бибоп», считающийся одним из лучших аниме-сериалов всех времен, имеет 26 эпизодов, которые транслировались в Японии с 1998 по 1999 год. Сериал хорошо показал себя на международном уровне, получив несколько премий за аниме и научную фантастику, и ему приписывают содействие в знакомстве с аниме новой волны западных зрителей. В США его транслировали на Adult Swim.

«Мы рады сотрудничать с Sunrise с целью представить это полюбившееся аниме в США и на мировом рынке в качестве игрового сериала», — сказал Адельштейн, —«Анимированная версия долгое время пленяла аудиторию по всему миру, и, учитывая продолжающуюся, постоянно растущую популярность аниме, мы считаем, что игровой сериал будет иметь невероятный успех».

Tomorrow Studios снимает еще одну телевизионную адаптацию популярного азиатского контента в США — это южнокорейский фильм «Сквозь снег», заказ на пилот которого сделал канал TNT.

Перевела и дополнила Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Мила

    Нежно люблю это аниме, но вот слабо себе представляю хорошую экранизацию.