Юн Ши Юн и Ким Мин Джэ на «Неделе развлечений» на KBS

2762

9 июня актеры Юн Ши Юн и Ким Мин Джэ прибыли на различные развлекательные шоу канала KBS .

В настоящее время актеры снимаются вместе в дораме «Лучший хит». Когда Юн Ши Юна спросили о том, как он помогал Ким Мин Джэ во время его первого появления на «Неделе развлечений»,  Юн Ши Юн ответил:

«Я сказал ему не игнорировать мои шутки и смеяться над всем, что я скажу. В свое время, меня тоже научили этой военной дисциплине».

Смотрите также: Хёнвон из MONSTA X 10 июня выступит на «Ultra Korea 2017» под псевдонимом DJ H.ONE

Позднее, Юн Ши Юн пообещал своим фанатам, что он не только подарит им взаимные объятия, но и покажет один из приемов борьбы, когда человека хватают за руку и перекидывают через плечо.

Эти двое также известны тем, что имеют множество «близнецов» среди знаменитостей. Так, «двойником» Юн Ши Юна был признан Чон Иль Ву. Когда же Ким Мин Джэ спросили о его схожести с молодым приятелем Ё Джин Гу, он сказал:

«Голос Джин Гу намного ниже чем мой».

В конце, репортер спросил об отношениях между актерами, заставляя Ши Юна выбрать, кого бы он спас, если бы те тонули, Ча Тэ Хёна или Ким Мин Джэ. Он не стал уходить от ответа и искренне ответил:

«Мин Джэ, потому как, с недавних пор и в настоящее время, он находится рядом со мной. Он также является моим сыном в дораме, конечно, я спасу своего сына».

Однако, когда обоих спросили, сколько бы денег они дали, чтобы выкупить другого, оба ответили, что у них нет денег друг на друга в данный момент.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Виктория Победа

    … какие-то у них вопросы дурацкие, на уровне детского сада «… кого ты больше любишь — маму или папу …»