Все дебютировавшие участники NCT появятся в специальной трансляции, где назовут официальное имя фандома

2518

Приятная новость для поклонников проекта NCT, так как они одновременно смогут увидеть всех дебютировавших участников в специальной трансляции на Naver’s V Live.

В 9 эпизоде, который является продолжением серии «VICTORY», поклонники смогут увидеть: Тэиля, Джонни, Тэёна, Юту, Тэна, ВинВина, МаркаДоёна, ДжехёнаРенджуна, ДженоХэчанаЧэнле и Джисона. Эпизод выйдет 12 июня в 08:00 вечера (корейское время).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: NCT 127 опубликовали фото-тизеры для нового мини-альбома»Cherry Bomb»

Во время трансляции, участники продемонстрируют свои новые навыки, которые они приобрели за время подготовки, а также раскроют официальное название фандома.

Напоминаем, что NCT 127 в настоящее время готовятся к выпуску их нового мини-альбома «Cherry Bomb», релиз которого запланирован на 14 июня.

VPark © YesAsia.ru

  • kijonex

    Джемин-а, скучаю по твоей цветочной улыбке(

  • Akhmedik

    Все? А Кун? А Джэмин? Не все.

    • Sati

      Кун не дебютировал. На счёт Наны ничего не известно, может он ещё восстанавливается.

      • Akhmedik

        А «Without you» он пел просто так? Это не дебют называется? Что бы ни было, написано ВСЕ дебютировавшие. Надо было писать тогда, что кроме этих двоих.

        • Sati

          Он пел в «Without you» вместе с ребятами, но не дебютировал, так же как и ВинВин, которого не представляли как участника U, но он засветился в клипе и выступал с ними, а потом дебютировал только в 127. Хотя изначально, так же как и Кун, выступал с ними ещё не дебютировавши. Сейчас Сычён дебютировал, а Кун нет. Он не является участником NCT U.

          • Akhmedik

            Засветиться в клипе и петь песню все таки разные вещи. Столько стажеров в клипах и на сценах появляются и как-то никому даже в голову не приходит, что это значит дебют. Но когда кто-то записывает песню и поет… Это ведь совсем разное.

            • Sati

              Они не были представлены как официальные участники группы, они не дебютировпли в U. Участники U были представлены и ВинВина, так же как и Куна среди них не было.

              • Akhmedik

                Да кто спорит, что ВинВина нет в U? Свои же слова мне не нужно оспаривать. Я про него не говорила. И да, может прекратим?) Черт с ним, с Куном. Что бы вы не сказали, а Джэмина там нет, значит не все дебютировавшие.

                • Sati

                  Я просто говорила вам про Куна на примере ВинВина. Кун всё ещё трейни, значит его быть и не должно. А Нана видимо ещё восстанавливается.

                  • Akhmedik

                    Неудачно приводить такой пример. И я вам об этом тоже говорю. Лиса, Бобби и другие стажёры снимались в клипе ТэЯна до дебюта. И чё? Кто заикался о том, что они дебютировали. Никто даже не думал о такой глупости. BB до дебюта были на подтанцовке у Севена, iKON у GD и так далее. Восстановился Джэмин или нет, а факт в том, что его там НЕ будет. И факт в том, что одного из дебютировавших НЕ будет. Фух. Выговорилась.

                    • Sati

                      Я говорила вам про Куна, которого вы упомянули как дебютировавшего и всё то время, все те комментарии посвещаны тому, что я говорю вам, что Кун не дебютировал в NCT и его на виктори вообще быть не должно. Я заикнулась о Сычёне, потому что с ним похожая ситуация. Он был в клипе у юшек, но дебютировал только в 127. Если бы с Куном было так же, то да, тогда на виктори были бы не все. Но, ещё раз повторю, Кун не дебютировал. См вообще пофигу, что он с ними там пел и участвовал в записи песни.

                    • Akhmedik

                      Там все равно не все! Вы Джэмина за человека не считаете? Или специально игнорите мои слова о нем? О появлении стажеров в клипах я подробно уже объяснила. Ладно. Это бессмысленно. Не люблю объяснять по сто раз одно и тоже.

                    • Sati

                      Про Нану я сказала дважды. Он восстанавливается после операции. Значит, все. См хоть и любят мучить своих артистов, но не до такой же степени, чтобы заставлять ребёнка, который проходит реабилитационный курс, появляться на виктори с остальными. Без него — все.

                    • Akhmedik

                      А я 5 раз говорю, что какой бы ни была причина, а всех не будет. «Все дебютировавшие кроме Джэмина» или «Почти все дебютировавшие» надо было писать. Я же не к SM придираюсь, а к статье. У меня щас пар из ушей повалит. Как тяжело вам что-то объяснить.

                    • Sati

                      Название статьи правильное, потому что Нана болеет и его не было в камбэке. Да, он дебютировал, но как вы представляете себе название стастьи «Почти все дебютировавшие участники NCT появятся в трансляции…»? Смотрите со стороны не фаната, придирающегося к названию, а со стороны автора, который создавал. На виктори были все дебютировавшие участники и, если вам так нравится, кроме Наны и Куна.

                    • Akhmedik

                      Мне теперь объяснить отличие камбэка от дебюта?)) «Участники NCT появятся…» было бы достаточно. Это не мне нравится. Это так есть на самом деле.
                      Не то, чтобы я их фанат. Просто бесят неправильные названия, имена и так далее.

  • Шапочка Шуги

    Я дождусь этого момента !Боже,спасибо!

  • Fluatr

    Ух ты. Ждём. Только можно нам нормальное название, пожалуйста. А не ReVeluv