Сотрудница колл-центра Mnet расстроена количеством звонков от поклонниц «Produce 101»

3374

[spi21]

Пользователь сети утверждает, что она работает в колл-центре Mnet и расстроена количеством звонков, которые получает от поклонниц шоу «Produce 101».

9-го июня на одном онлайн-портале появился пост, в котором сотрудница рассказала о стрессе, который она получает из-за огромного потока входящих звонков. Сотрудница объяснила, что на главной странице проекта есть центральный номер, которым можно воспользоваться. Поклонницы шоу стали постоянно названивать, вызывая стресс у работников количеством звонков.

Ситуация ухудшилась совсем недавно, когда в сети стали просачиваться спойлеры. Дело в том, что до трансляции вчерашнего эпизода распространилось огромное количество слухов о выбывших, окончательном составе участников для дебюта и т. д. Среди всех слухов был и спойлер рейтинга. Когда во время эфира он стал известным, зрители были шокированы точностью этих спойлеров, ведь он полностью соответствовал реальности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Третий раунд исключений на «Produce 101»: кто вошел в топ-20?

Сотрудница колл-центра объяснила, что она понимает состояние юных девушек, но то количество глупых вопросов, которые она слышит, девушка просто больше не может терпеть. Она представила список топ-5 вопросов, которые получает от поклонниц шоу.

  • 1. Какой рейтинг у этого трейни?
  • 2. Если есть преимущества, почему они не показаны во время трансляции и почему нам о них не говорят?
  • 3. В спойлере правдивы рейтинги?
  • 4. Почему моего трейни исключили?
  • 5. Почему редактируют шоу таким способом? Вы пытаетесь убить этого трейни?

Ответы на данные вопросы краткие, ведь сотрудники колл-центра не являются продюсерами шоу. Девушка подчеркнула, что не может удовлетворить любопытство каждого, поскольку попросту не владеет информацией. Также она выразила огорчение, что многие поклонницы очень грубы по телефону и могут даже проклясть.

Сотрудница попросила поклонникам соблюдать манеры и сказала: «Мы планируем принять правовые меры, если это продолжиться…. Я действительно не хочу идти на работу. Я желаю, чтобы шоу «Produce 101» побыстрее закончилось».

AI © YesAsia.ru

  • ника шим

    ни одного выпуска со 101 не смотрела и не жалею об этом. полнейшего абсурда в жизни не видела.. это ужасный стресс для трейни, агенствам бы группы штамповать из их талантливых ребят, так им проще играть на их нервах себе лишь во благо… ужс. сколько трейни уже пережили стресса и скандалов из за этого дерьмового шоу

  • Fluatr

    Это её работа — сидеть на этом телефоне. Стрессуешь — уходи. Что за претензии, не пойму.

  • Maria Ulyanova

    Ну как бы она должна знать, на какую работу идёт.)). Это всегда так в колл-центрах. Спрашивают всякую фигню, грубят… а ты сиди и вежливо отвечай.

  • Ytilizacuay

    Как будто это для кого-то новость 😒 Се ля ви

  • AmiAsa

    у работников обслуживающей сферы самая отстойная работа

  • Liya

    Тот кто работает с людьми, знает как это утомительно. И про глупые вопросы … я тоже могу ее понять. Реально раздражает слушать тупые вопросы и тупые претензии.

  • Bambukovaya Panda

    Эта твоя работа, нечего жаловаться