Томоя из ONE OK ROCK объявляет о браке

2095

Любовь взяла рок-группу ONE OK ROCK штурмом! Совсем недавно басист группы, Рёта, сообщил о своей свадьбе с сестрой Аврил Лавин, а теперь барабанщик группы, Томоя, объявил о своем браке через Instagram.

Хотя он еще не раскрыл личность своей избранницы, он выразил свое счастье и поделился тем, что планирует создать счастливую семью. Но не волнуйтесь, Томоя утверждает, что он будет продолжать деятельноссть в качестве барабанщика ONE OK ROCK.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ONE OK ROCK появятся на японском концерте Linkin Park

Ознакомьтесь с официальным объявлением о заключении брака в его личной учетной записи Instagram ниже, в которой он поделился сообщением на японском и английском языках:

Перевод с яп.: Есть кое-что, что я хочу рассказать всем ☺ Это личное, но я женился! Это так! Строя счастливую семью, я хотел бы выкладываться как никогда, в качестве барабанщика ONE OK ROCK! Это так! Пожелайте мне удачи, пожалуйста ☺️

Перевод с анг.: Привет все, у меня есть сообщение. Я женился!!!!! Я планирую создать счастливую семью, а так же продолжать быть лучшим барабанщиком для One Ok Rock!

Кто, по вашему мнению, станет следующим участником ONE OK ROCK, которого окольцуют?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Queen Smile

    Файтинг. Обажаю эту группу. Счастливой брачной жизни.

  • AmiAsa

    класс! счастливой брачной жизни) рада за них)