Фанбаза Super Junior требует, чтобы Сонмин покинул группу и объявляют ему бойкот

10075

Некоторые поклонники Super Junior  начали принимать дальнейшие меры по отношению предстоящего возвращения Сонмина в составе группы.

10 июня одна из фанбаз Super Junior, которая известна под названием «Super Junior Gallery on DC Inside», опубликовала сообщение с громким заголовком «Sungmin Out» (Уходи Сонмин). Данный заголовок намекает на то, что поклонники больше не могут молча смотреть на то, что Сонмин делает все, что он хочет, ставя свои личные желания на первый план, что в конечном итоге негативно сказывается на имидже группы. Поклонники также устали терпеть его плохое отношение к ним, которое наблюдается уже на протяжении нескольких лет. Поклонники требуют, чтобы Сонмин покинул группу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены требуют, чтобы Сонмин покинул группу Super Junior

«Мы, как одна из фанбаз группы Super Junior, считаем, что плохое отношение Сонмина к поклонникам, которое продолжается уже несколько лет, негативно сказывается на образ группы. Таким образом, мы считаем, что было бы очень несправедливо и необоснованно, если он будет продолжать оставаться активным участником Super Junior. Мы больше не можем и не хотим поддерживать его, а также поощрять его эгоистичное поведение и мы будем бойкотировать все его дальнейшее продвижение в группе. Естественно, что как поклонники Super Junior, мы уважаем их решение, а это только наша личная просьба и это никаким образом не является принуждением. Мы будем и дальше продолжать поддерживать группу, но эта поддержка не будет распространяться на Сонмина и Канина.

VPark © YesAsia.ru

  • Mjjejetic

    Группа и фанаты это конечно важно для популярного человека, но кто этим самым фанатам дал право решать, что айдолам следует делать, а что нет? В их ЛИЧНОЙ жизни фанаты — НИКТО, так почему Сонмин должен был отчитываться всем? Взрослый мужчина всю жизнь чтоль должен скакать перед девочками на сцене «храня им верность»? Вот уж бред так бред, опять раздули. Какие «ранимые» фанаточки нынче пошли, чуть что не так, сразу любимчик предатель, давайте выгоним его ко всем чертям. Реально зажрались уже, лезут куда не надо и считают это правильным.

  • Anastasia Kanunnikova

    Да вы серьезно???? Если он айдол это не значит что он не человек!!!! Они там совсем все чекнулись!!!!??? Он имеет право жить так как ему хочется!! Это его жизнь!! Я никогда не прощу этим фанатам если он реально возьмет и уйдет!

  • The WILD

    Почему К-фаны любят решать все за них!. Они не Боги, и не обязаны говорить им что делать а что нет. Им уже более 10 лет. Ну неужели так сложно это понять

    • Marina Aseeva

      Потому что это корейцы. Потому что у них всё OVER. А еще, потому что фанаты, это вообще пришибленные на всю голову люди. Говорю конкретно за корейцев. Живу в Корее 5 лет, разных людей повидала. Недалеких болше всего.

  • shikkubi

    Ну, как бы, смотря реально на вещи, тут виноваты обе стороны… Не только психоз фанатов,но и сами айдолы и их лейбы. Их сначала накачивают как «резиновую Зину», а потом они на сцене майки задирают и в любви клянутся фанатам, причём в вечной. Теперь однако все в шоке, а с чего бы такой резонанс у сия произведения… А с того «хотели на ёлку влезть и зад не ободрать», но простите жизнь суровое г**но, пора расхлёбывать! Мне конечно ребят жаль, любовь все дела, жизнь как российская дорога, то ямы, то ухабы, да и заслуги наверно там есть какие-то перед отечеством в виде рабочих мест стафа и мб благотворительность ( я как-то не слежу за ними). Но в самом деле воспитать не одно поколение девок вдалбливая им в нежном возрасте (13-18 лет) о том как он «красив, пи*дат и бородат» и как ты вся прекрасна и ОМГ ( я тебе отдамся в твоих мечтах), а потом искренне удивляться такому результату, как бы тоже нужно исхитриться. Бойкот бред, но из общей картины корейской индустрии развлечений он вполне вытекает в ожидаемом русле… Хоть не по туалетам т**ся и на том спасибо как бЭ =)

    • Marina Aseeva

      Ключевая фраза «я тебе отдамся в ТВОИХ МЕЧТАХ».

  • FanAsia club

    корень то проблемы в другом, на мой взгляд, Сон Мин женился и потерял свою ликвидность в глазах фанючек, которые в глубине души мечтали заполучить оппу, вот они мстят и мстя их страшна

  • Kris9213

    Проблема в том, что корейские фаны просто зажрались. Они, видимо, думают, что если могут ходить на все концерты/шоу/фансайны и имеют диски в свободном доступе, то они прям вершители судеб. Посмотрела бы я на них, если бы они жили где-нибудь в Беларуси и не имели этого.
    Мин уже взрослый мужчина и сам в состоянии принимать решения. Фанклуб может либо согласиться, либо нет, но никак не вмешиваться в его личную жизнь, отношения с группой и СМ-мом.
    Может Мину теперь нужно одобрение фанклуба чтоб посцать?
    Да и о каком неуважении вообще идет речь? Он больше 10 лет был частью семьи и отдавал себя полностью. Теперь эта семья хочет от него отказаться. Неужели корейский фанклуб считает, что все суджу будут вечно холостыми и умрут на сцене?
    Они тоже люди и тоже хотят быть счастливыми. И регулярного секса тоже ходят. Им уже за 30 и играть в руку как-то не комильфо.
    Поэтому считаю, что речь идет лишь о зажранности корейских эльфов и неблагодарности

  • Leila Sagirashvili

    Как эти офанетевшие фанючки надоели…рубль с родительских денег заплатят и все купили оппочку во все времена,можно контролировать его во всем.Конечно он должен был своих фанючек собрать ,а потом проголосовать,ну вот если большинство,тогда как бы можно и жениться.А интересно,они не собираются и половые акты контролировать,как при их императорах,не помню в какой дораме было,когда они делали все по указке евнухов.Вроде по всему миру артисты существуют за счет своих фанатов,но ни в одной стране такого безобразия нет.

  • Алина Ким

    Тупые мрази ( извиняюсь за несдержанность) долбанулись уже совсем, как можно настолько быть отшибленными людьми? Они же участники СуДжу, разве не фанаты должны поддерживать их в трудные минуты? А они сами прогоняют их…. Вот это и есть пагубное влияние этих иллюзий от агентств, мол » айдол=игрушка, невольник и прав у него нет никаких»

  • Настя Бондаренко

    Ужас, даже после службы Мина в армии не угомонились.
    Что будет, когда остальные вступят в брак?
    Корейские фанючки умом тронулись Т_Т

  • Настя Бондаренко

    Короче фандом разбился на 2 лагеря: корейскиеELF, которые разделили фандом, портят настроение перед камбэком, который все ждали 2 года и своими действиями могут разрушить группу и иностранные ELF, которые составили петицию против заявления корейских ELF и против ухода Сонмина из группы и за то, что бы Канин присоединился к камбэку группы.

  • Настя Бондаренко

    Сегодня в 3 часа по МСК начинаем трендить хэштеги #elfneedkangin #sungminstay

  • Ksusha Kim

    Знаете, всегда так было, то что если айдол выходит замуж/женится или начинает встречаться фанаты на них выливают всю свою ненависть

  • Kira Garmaeva

    Блииин… Как же меня бесят такие «преданные» фанаты… Кто-нибудь, вправьте им мозги в нужное место!!!

  • Клара

    По-моему это дело только SJ
    и они сами разберутся кому остаться
    а кому уходить
    А фанаты на себя слишком много берут))

  • Клара

    По моему это дело SJ и они сами во всем могут разобраться
    А фанаты на себя слишком много стали брать

  • Dd

    Я за )

  • Fluatr

    Может мне кто-то объяснить внятно: они обозлились просто на факт его женитьбы, или там что-то ещё?

    • 私は あなたがたの神

      Да, именно так..
      Очень глупая причина

    • Lina Son

      Они обозлилизь на то, что он женился и об его женитьбе лейб и одногрупники узнали за несколько дней до свадьбы + его жена вела себя неподобающе. Этот вопрос фанаты поставили ещё год назад, когда Сонмин был в армии.

      • Marina Aseeva

        А неподобающе, это как? Я просто года три не слежу за СуДжу, а тут такие страсти..

      • Fluatr

        А что она делала?

  • Svetlana Pyrikova

    Слишком много свободного времени у поклонников, во и яйца лижут (извиняюсь- русская пословица об бездельниках- когда коту делать нечего, он яйца лижет),

  • Svetik

    Так и проскакивает мысль — роняли на голову этих фанатов в детстве, ох роняли!!! Они что хотят что бы эти парни за 30 и дальше были невинны? Из них что монахов растят? Туда не смотри, сюда не дыши… жуть да и только. Не имеют правда ни на что, из-за каких то озабоченых девочек, которые спят и видят их своими. Идиотизм в действии.

  • Chakka

    На месте СМ я бы просто всех этих «эльфов» из фанклуба попёрла. Поклонниками их точно назвать нельзя.

    • Miki Maus

      Чтобы компания и группа лишилась денег?

  • Monster Z

    Думаю, проблема в самом понятии. Айдолы — продукты. Они продают людям иллюзии («наши фанатки — наши девушки»), и когда эти иллюзии рушатся, это становится лохотроном, поэтому на них вываливается куча ненависти.

    • Miki Maus

      Неужели среди фанатов к-попа есть такие адекватные люди как вы?
      А то надоели глупые фанючки мечтающие выйти замуж за айдола

  • KANZA

    Может правда петицию запустить в поддержку?!?! Эта ситуация уже пугает! Может собраться всем миром и написать в защиту ребят? Мне кажется китайские эльфы нас поддержат!

    • Vicci

      Думаю не только китайские, но американские и европейские тоже поддержат

      • KANZA

        В группе Суджухандроз уже есть пост. Там ссылки на петиции от китайских эльфов и пост о твитах! Эльфы, в бой!

  • Лей Лей

    Мне интересно, что думают сами мемберы, ведь именно них должен был сказаться весь негатив

  • Skilia

    Группа как бы на то и группа она либо существует вся либо нет, мне например во многих группах не все участники нравятся и что ж теперь…даже если он неуважительно где то поступил с группой это уж их проблемы, фанов они никак не касаются, нравится поддерживай нет пиз**й на все 4 стороны…покрайней мере он никого не насиловал и не курил что попало…

  • lolli

    Одно слово — предатели. Он столько лет работал вместе с группой, что бы вы могли наслаждаться их музыкой, а вы… Даже если он допустил ошибку (хотя каким боком это ошибка), за свой многолетний труд он должен получить прощения и понимания.

  • Chitty-Chitty Bang-Bang

    Я лично не вижу причины так гореть по поводу того, что у Сонмина есть своя личная жизнь. И это было бы просто бредом поддерживать такое заявление. Если корейские фанаты или компания действительно поддержат затею этой фанбазы, то я буду в глубоком шоке. Это будет, ну, диким разочарованием для меня.

  • Rainard Heathcliff

    Интересно, а инофаны имеют хоть какое-то влияние в отношении группы, не только СуДжу, но и других? А то смотрю корейцы часто в крайности бросаются и к сожалению к ним прислушиваются, а в итоге страдают все. Я бы понимал, если бы они Канина хотели так сильно выгнать, его есть за что и с этим не поспорить, но Сонмина, человека, который всё что сделал, так это устроил свою личную жизнь, даже знать не хочу, что ими движет.

    • Marina Pleshko

      Простите, а то я не в курсе, за что их хотят выгнать?

      • Юлия Анисимова

        Сонмина гонят из-за того, что он женился… И вроде, как я поняла, до этого все были против этой свадьбы, но он все равно это сделал

        • Marina Aseeva

          А все,это кто? Фанаты? Главное, чтобы семья была за. Блин, отбитые на всю голову люди

          • Юлия Анисимова

            Ну, можно сказать и так…
            Но факт в том, что некоторые участники из группы тоже не особо хотели чтоб Сонмин женился (ибо камбэк был тогда и туры) но все же, они пожелали ему удачи и были все равно рады

      • Rainard Heathcliff

        А Канина дважды ловили пьяным за рулём.

      • Leila Sagirashvili

        за то что женился,и не спросил у фанатов разрешение.

    • Singato

      на самом деле в социальных сетях уже везде сообщения, что это только K-ELF (типа корейский фан-клуб) за это в ответе, все иностранные подразделения ELF против такой инициативы и призывают не вмешиваться в личную жизнь артистов.

  • Bigcattrouble

    Они теперь орать будут об этом на каждом углу

  • lana mortéz.

    совсем там ебабахнулись уже, да?