Танака Тецуши извиняется за скандал с изменой жене

1202

Актер Танака Тецуши опубликовал заявление через свое агентство по факсу, чтобы извиниться за скандал, вызванный его романом на стороне, о котором сообщалось в выпуске журнала FRIDAY от 2 июня.

Напомним, Танака, как сообщается, встречался со своим стилистом в своей квартире во время праздников Золотой недели в начале мая, а его жена, актриса Накама Юкиэ, была за границей за по работе.

В своем заявлении Орикон сообщает, что он извинился за свои бездумные действия и поклялся, что этого больше не повторится. Как обычно во всех извинениях за скандалы, он сожалел о неудобстве, доставленном окружающим его людям и, в частности, своей семьи.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Танака Тецуши изменяет своей жене, Накама Юкиэ?

Сплетники в блогах пытаются теоретизировать, почему ему потребовалась целая неделя, чтобы ответить на обвинения. Обсуждалось даже, что, может быть, он ждал, когда его жена простит его. Кроме того, его собственный скандал почти совпал с новостями о ненадлежащем поведении Койде Кейсуке с 17-летней девочкой, что многих циничных пользователей сети привело к мысли, как будто он пытался затаиться и избегать общения с публикой, поскольку внимание от него было отвлечено.

Тем не менее, он объяснил ситуацию своей жене, и она приняла его извинения.

Танака пообещал восстановить доверие каждого, упорно трудиться, чтобы улучшить свои навыки как актера.

Прим.переводчика: хотя из текста статьи это не совсем очевидно, но стоит уточнить, что Танака Тецуши извинялся именно за скандал вокруг слухов, основанных на его неосторожном поведении на публике. При этом признания самой измены сообщение не содержало, поэтому сообщение FRIDAY пока стоит считать домыслом или преувеличением.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • aprelskaya

    вот скотина!! изменяет такой прекрасной женщине! и она простила… да он ее вообще не достоин!