Танака Коки освобожден из тюрьмы; Обвинительный акт все еще ожидает рассмотрения

1925

Певец Танака Коки, известный как бывший участник японской группы KAT-TUN, а в настоящее время фронтмен группы INKT, был освобожден из-под стражи в прошлую среду, поскольку прокуроры отложили свое решение о том, предъявлять ли ему обвинение в хранении марихуаны.

Танака покинул полицейский участок в среду утром, где он был задержан после его ареста в Токийском Шибуя Уорд 24 мая по подозрению в наличии у него марихуаны. По словам полиции, Танака сказал следователям, что марихуана не принадлежит ему.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Тест на марихуану Танаки Коки оказался положительным

Он был задержан на две недели или 10 рабочих дней для расследования. Хотя он и был освобожден, расследование будет продолжаться на «добровольной основе».

Sankei сообщает, что после освобождения Танака прибыл домой с родителями в префектуру Чиба около 11:30. Хотя он не отвечал на вопросы репортеров, он почтительно склонил голову и поклонился на 5 секунд*, прежде чем войти в дом.
После первых новостей о скандале, INKT отменили оставшуюся часть своего тура и все предстоящие мероприятия, в том числе запись на DVD и события с Tower Records.

Ожидается, что Танака принесет свои извинения, как только окончательно будет рассмотрен вопрос с Обвинительным актом.

Репортаж Merrylinn специально для YesAsia

*Прим.пер.: Традиционный японский поклон учитывает не только глубину, но и длительность поклона, таким образом, задерживаясь в поклоне, кланяющийся подчеркивает значение выказываемого уважения/благодарности/сожаления и т.д. которые этот поклон предполагал.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Эх, Кокич..Зря ты это..Пел же..И не плохо..

  • tugful

    Все эти поклоны его не спасут — конец карьере.

  • lana mortéz.

    никакие поклоны тут уже здесь не помогут, поклонись он хоть до земли носом и простояв так час.