Трогательные письма бывших участников «Produce 101», с которыми они обратились в соц. сети

3250

[spi21]

«Produce 101» подходит к концу. 9-го июня состоялся раунд исключений, и 15 участников покинули проект. 16-го июня в прямом эфире пройдет финал, где выберут топ-11 участников, которые дебютируют в новой группе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник «Produce 101» Ю Хе Сын представил кавер на песню «Show Time»

Во время участия в проекте трейни запрещалось обращаться в свои соц. сети. Однако те, кто уже выбыл из соревнования, смогли вернуться к своим социальным аккаунтам.

Давайте посмотрим на обращения некоторых исключенных участников.

Ли У Джин

«Я хочу поблагодарить всех национальных продюсеров, которые поддерживали меня до сей поры. Когда я впервые пришел на шоу, то не думал, что зайду так далеко, и я благодарен за возможность получить так много незабываемых воспоминаний. Я был очень счастлив. Хотя вы не сможете больше увидеть меня на шоу, я надеюсь вскоре вернуться на телевидение. Макнэ на вершине Ли У Джин! Пожалуйста, запомните меня, и я обещаю хорошо постараться. Я люблю вас!»

Он также выложил видео, в котором сказал, что болеет за всех трейни, кто остался на шоу. В конце видео к нему присоединились участники из The Eastlight, которые аплодировали ему за отличную работу на шоу.

Квон Хён Бин

«Я очень расстроен и сожалею, что не смог сдержать наше R=VD11 обещание, когда вы все так тяжело работали и не спали, поддерживая меня. Хотя я усердно работал, чтобы не ударить лицом в грязь, ведь все участники талантливы, мое время закончилось на 22-м месте. Однако этот рейтинг особенный для меня, потому что вы, мои продюсеры, дали его мне….

Я многому научился на шоу, и я воспользуюсь этим жизненным уроком. Я не знаю, чем буду заниматься в будущем. Но я знаю наверняка, что полюбил петь и танцевать больше, чем себе представлял, даже будучи на шоу. Я обещаю вернуться лучшим, неважно, что я буду делать, я буду продолжать ценить вашу любовь, которую вы мне подарили. Спасибо вам, и я люблю вас».

Он также поделился фото с другими участниками и поблагодарил их за отличную работу.

Такада Кента

«Я был на 24-м месте, и меня исключили. Я благодарю всех национальных продюсеров за поддержку и ваши голоса. Я очень благодарен. Благодаря вам я смог взобраться так высоко. Хотя мне грустно, что я исключен, я ни о чем не сожалею. Я многому научился на шоу. Я смог понять, чего мне не хватает и чем я уникален. Но я чувствую, что не смог поделиться с вами многими моментами, и мне жаль за это. Спасибо, что любили меня, несмотря на мои недостатки.

Самое важное, я встретил так много незабываемых друзей. Если честно, у меня не было друзей, когда я впервые прибыл в Корею. Но на этом шоу я создал драгоценные и чудесные воспоминания с друзьями, которые все тяжело работали и делили одну мечту. Я так благодарен им. И я также хочу поблагодарить инструкторов, которые были добры и научили нас многому за эти 4 месяца, БоА, которая рассказала столько удивительных историй об индустрии, которая всегда присматривала за нами, продюсеры и сценаристы, которые спали даже меньше, чем мы.

Я буду продолжать работать усерднее, так что поддерживайте меня, пожалуйста. Я покажу все свои захватывающие способности! И последнее, моим друзьям, стаффу, инструкторам, всем национальным продюсерам, которые подарили свою любовь и понимание, несмотря на мой ужасный корейский язык, спасибо огромное за эти месяца!»

Ли Ый Ун

«Я смог встретить так много хороших людей и многому научиться, я так счастлив! Больше всего я счастлив, что смог связаться с вами. Со всеми национальными продюсерами, которые так много меня поддерживали, я люблю вас! Я буду продолжать трудиться еще усердней и стану еще лучше, когда вы снова встретите меня! И, пожалуйста, подарите много поддержки Собу (Ан Хён Соб), который все еще соревнуется!»

Ли Кон Хи

«Сперва я хочу искренне поблагодарить всех, кто подарил мне любовь и поддержку на шоу. Я счастлив написать свою благодарность в письме!

Это был хороший опыт для меня, я получил столько любви, что иногда думал, заслуживаю ли я ее. Мне было так весело слышать все, что вы говорили обо мне, и вы даже не знаете, наверное, сколько сил вы давали мне этим. Я благодарен, что вы полюбили даже размер моего рта и мои страшные выражения лица. Я пытался показать честную и настоящую сторону себя, я делал все, что мог, и работал усердно для каждого выступления. Поэтому у меня нет сожалений, несмотря на конец. Единственное, было бы хорошо иметь больше возможностей на шоу, чтобы показать себя.

Я счастлив встретить столько хороших людей на проекте. Я благодарен за драгоценные и красивые воспоминания, полученные с помощью возможностей и опыта. Я хочу сказать спасибо вам всем, я люблю всех своих поклонников, которые полюбили меня! Плакаты в метро, голоса, которые вы отдавали за меня каждый день, хотя это должно было напрягать вас сильно, заботливые письма, то, что вы узнавали меня на улице и говорили слова поддержки, все это помогло мне понять, что я тот, кого любят, и я благодарен за это. Все это было большой энергией для меня.

Моей семье, фанатам, ведущей БоА, инструкторам, стаффу и участникам, которые любили и заботились обо мне, спасибо, и я вас люблю. И вам, наши национальные продюсеры, которые поддерживали мечты 101 трейни на шоу! Спасибо огромное, я вас люблю. Я буду продолжать трудиться, чтобы удивить вас».

Чан Мунбок

«Я был так удивлен вниманием и любовью, которую я получал, даже перед началом шоу, и я наконец смог показать себя. Я искренне благодарю вас всех. Я много научился на шоу. Я смог стоять перед людьми для выступления, я подружился со многими трейни, и, больше всего, я был счастлив стоять на сцене с другими, когда уже привык к одиночеству.

Я отлично провел время на шоу. Каждое выступление в каждом раунде было драгоценным и значимым для меня, и все внимание и поддержку, что я получал, придавали мне энергии.

Думаю, это новое начало. Я вернусь к вам лучшим в ближайшем будущем, пожалуйста, не забывайте обо мне и немного подождите. Спасибо всем национальным продюсерам, которые поддерживали меня. Я люблю всех моих Checks Choco. Спасибо!»

Но Тэхён

«Я был так счастлив разделить эти мечтательные моменты с друзьями-трейни и запомниться национальным продюсерам, которые болели за меня. Для меня это был значимый опыт, который помог мне поддержать мою веру, что если тяжело работать, однажды придет день, когда эту работу оценят. Мне грустно, что все закончилось, но это время для меня проснуться и вернуться в реальность.

Не знаю, где я буду и как мы вновь встретимся, я буду продолжать жить с любовью и признанием в сердце, которые получил за последние три месяца. Спасибо».

Пак У Дам

«Я искренне благодарю вас за любовь, которую вы подарили мне. Я буду продолжать работать, так что, пожалуйста, наблюдайте за мной.

Появившись на шоу, я был Пак У Дамом, простым парнем. Но вы, национальные продюсеры, сделали меня певцом шоу.

Однажды я наткнулся на комментарий: «Я начинаю свой день с музыки Пак У Дама«. Это помогло мне понять и найти причину, по которой я буду петь, несмотря на усталость, и я понял, что хочу делиться своим голосом до самого конца.

Благодарю всех трейни, которые были со мной! Я благодарен всем 101 из них, особенно участникам моих команд, с которыми я стоял на сцене. Благодаря вам я наслаждался репетициями. Я очень люблю вас, ребята. Вы трудолюбивы и добрые, и я рад познакомиться с вами. Пожалуйста, присмотрите за этими 20, которые действительно много трудятся!

И спасибо национальным продюсерам, что заставляли меня двигаться вперед. Придет день, я буду снова на сцене. Я приложу все усилия, чтобы он наступил как можно быстрее. Спасибо!»

Ким Сан Гюн

«Впервые за долгое время я приветствую вас у себя дома. Грустно, что меня исключили почти в самом конце, но я верю, что это не конец для меня. Я всегда чувствовал напряжение на шоу, потому что я такой человек, который много думает, и мне жаль, если многие, возможно, волновались из-за этого. Я помню все моменты, благодаря которым я получил силы, моменты, когда я получал силу, когда не хотел вас разочаровывать.

Я верю, что это было судьбой прийти на шоу и соревноваться для дебюта. Я смог так далеко зайти благодаря любви и поддержки национальных продюсеров. Я знаю, что поклонники, которые волновались за меня, расстроились, что я был исключен. Но я продолжу усердно работать, чтобы улучшиться, и я надеюсь, вы перестанете грустить из-за этого. Когда ваше сердце болит, тогда болит и мое…

Я стану тем, кто будет придавать вам столько же сил, сколько вы даете мне, и я буду тем, кем вы будете гордиться. Я хочу поблагодарить своих фанатов, участников, которые прошли тяжелые времена со мной, продюсеров, сценаристов и операторов, которые трудились, чтобы показать все с лучшей стороны, и остальному персоналу.

Я благодарен всем, кто был на моей стороне все это время. Я надеюсь, снова с вами встретиться. Спасибо, и я люблю вас!»

AI © YesAsia.ru

  • Rose Milligan

    твою мать твою мать все себе проспойлерила. не могу поверить, что мунбок и тот малыш уджин ушли. на них было столько внимания и но тэхеен

  • Irina Polovnikova

    Трогательно!!! Файтинг!!!

  • Ytilizacuay

    Ох, я так переживала за этих деток ☹️ Особенно малыш У Джин.
    Надеюсь что они дебютируют.