Пак Хэ Джин рассказал о чувстве стеснения во время съёмок сцены поцелуя

5400

В минувшие выходные завершилась дорама с участием Пак Хэ Джина «Лицом к лицу». В одном из интервью актёр рассказал о том, как проходили съёмки сцен поцелуев, а также раскрыл подробности о новом проекте с его участием.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хэ Джин рассказал о том, какую черту характера он бы хотел скрыть

Когда у Пак Хэ Джина спросили о многочисленных сценах поцелуя с Ким Мин Джон в дораме «Лицом к лицу», он ответил: «У нас было всего четыре поцелуя. Но из-за того, что все четыре были показаны в конце эпизодов и повторялись в начале следующей серии, казалось, что их было больше».

Он продолжил: «Первый поцелуй мы снимали, когда ещё было тепло, но во время второй и третьей сцены было минус десять градусов. Помню, насколько был холодным ветер, который бил в лицо. Съёмки четвёртой сцены состоялись в помещении, которое стало укрытием для моего героя. Я впервые снимался в сцене такого уровня, поэтому очень стеснялся».

Когда его спросили о рейтинге дорамы, Пак Хэ Джин ответил: «И хотя рейтинг не был на сто процентов удовлетворительным, все-таки мы создали хорошую дораму. Зрительские рейтинги — это еще не всё. Дорама «Сильная женщина До Бон Сун», которая шла до нашей, выборы и длинные выходные. Мы знали обо всех этих факторах и всё равно взяли на себя это бремя. Я надеюсь, что многие посмотрят дораму позже».

Следующим проектом Пак Хэ Джина будет дорама «Четыре сына» (рабочее название), которая станет приквелом к сериалу «Лицом к лицу». Новая дорама будет снова предварительно снята, прежде чем выйдет в эфир. Пак Хэ Джин прокомментировал: «Когда я работают на проектах, которые предполагают предварительные съёмки до премьеры, я чувствую, что у меня есть больше времени понять моего персонажа и обсудить его характер со съёмочной группой. Съёмки дорамы в режиме реального времени очень выматывают, потому что иногда съёмочный процесс может длиться несколько дней с минимальным перерывом на сон. Но немедленная реакция зрителей является плюсом в этом случае».

Съёмки дорамы «Четыре сына» (по другим источникам «Четыре человека») начнутся во второй половине этого года.

Happy Jea © YesAsia.ru