Носукэ сделал предложение Мисоно в эфире телешоу

1586

Младшая сестра певицы Кода Куми, Мисоно, которая появляется в качестве регулярного участника шоу «Otoboke POPS» на TOKYO MX, в марте подтвердила, что она в серьезных отношениях, впервые в жизни встречаясь с намерением жениться.

Ее парень, Носукэ из рок-группы HighsidE, появился во вчерашнем эпизоде, чтобы поговорить об их отношениях, и сказал, что пока не делал ей предложения руки и сердца. Услышав это, певица Кахара Томоми призвала его сделать ей предложение публично прямом в эфире.

«Я считаю, что смыслом отношений является женитьба, поэтому, если ты хочешь, выходи за меня замуж?» — внезапно сказал Носукэ и протянул руку своей девушке.

«Давай поженимся!» — взволнованно ответила Мисоно, и они обнялись.

В конце они поцеловали друг друга в щеки и вместе покинули студию, держась за руки.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Мисоно признает отношения с Носуке из HighsidE?

Парочка не планирует жениться сразу. «Это не свадьба под дулом пистолета, мы хотим провести время вместе, чтобы вырасти как пара и сосредоточиться на том, чтобы стать родителями», — поделилась Мисоно.

Согласно сообщениям, Мисоно и Носуке познакомились через обычного знакомого и подтвердили свои отношения в феврале. С тех пор они только разместили две фотографии в SNS. Когда ранее журналисты пытались узнать что то про пару через агентство Мисоно, те отвечали: «Частные вопросы должны быть предоставлены людям, которых они касаются.»

Оставаясь участником HighsidE, Носукэ также бывает запасным барабанщиком у Мисоно.

Репортаж Merrylinn специально для YesAsia