Ивата Таканори из EXILE & Сугисаки Хана в экранизации манги «Идеальный мир»

777

В июльском выпуске журнала Kiss издательства Коданша сообщается, что 2 июня начались съемки игрового фильма, основанного на серии манги «Идеальный мир» («Perfect World») Аруга Риэ.

Манга «Идеальный мир» относится к жанру josei, где роман более реалистичен и менее идеализирован, а сама манга исследует темы первой любви и инвалидности.

История следует за Кавана Цугуми, ее роль исполняет Сугисаки Хана, которая работает в компании по дизайну интерьеров. На собрании она случайно встречается со своей первой школьной любовью Аюкава Ицуки, которого играет участник Sandaime J Soul Brothers и EXILE, Ивата Таканори. Цугуми по-прежнему думает о том времени с Ицуки с любовью, но обнаруживает, что после аварии он привязан к инвалидной коляске и сначала думает, что возродить роман с ним будет невозможно.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Кимура Такуя в экранизации манги-боевика «Клинок бессмертного»!

Ивата прокомментировал:

Я впервые играю персонажа манги, а также персонажа-инвалида. Это сложная история о совместной жизни с любимым человеком с физическим недостатком. Чтобы приблизиться к персонажу, я выучу свою роль наизусть и продемонстрирую замечательное исполнение.

Аруга запустила мангу в журнале Kiss в феврале 2015 года, а Коданша опубликовало уже пятый сборник манги, который поступил в продажу 13 марта этого года. Манга все еще продолжается.

Фильм «Идеальный мир» планируется к выпуску в Японии в 2018 году.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Эль(L)

    ..перекрашенный в тёмный цвет Ивата выглядит лучше, чем светлый..