Сюзи ведёт переговоры о продлении контракта с JYP Entertainment

2459

Агентство JYP Entertainment опубликовало обновлённую информацию о дальнейших планах Сюзи о возможном продлении контракта.

Её эксклюзивный контракт с JYP закончился 31 марта этого года, и многие компании были заинтересованы в последующем продвижении артистки. Ходили слухи, что Сюзи будет создавать своё собственное агентство, но похоже, что она всё ещё обсуждает условия со своим бывшим лейблом.

Смотрите также: Съёмки дорамы с участием Ли Чон Сока и Сюзи завершатся в середине июня

14 июня, JYP Entertainment заявили: «На протяжении всего времени, мы обсуждаем новые условия контракта с Сюзи».

 

Keam © YesAsia.ru

  • Zarevnaful

    Чё, не понравилось в свободном плаванье…в этом.. в проруби? Агентству надо еще пару-тройку месяцев подождать, сама запросится…

  • БЕНЗОПИЛА ДИО

    да останется, конеШно, да и денюшек побольше возьмёт, не глупая ведь.. куда денется. это же народная любоффь, ангел, спустившийся с небес и множество бабла, которое она приносит агентству.

  • Тэгонан Умари

    Видимо,в цене никак не сойдутся..Сюзи,не продешеви

    • Leakkee

      (шёпотом) А у меня уже подозрение, что ситуация обратная: «Возьмите меня к себе, я заплачУ»

      • Тэгонан Умари

        (шепотом) А шо такое? есть повод для обратной ситуации? вроде у нее всё пучком? неа?

        • Leakkee

          Ну… всё пучком, если объективно, то в модельном бизнесе (мне вообще не понятно: в Европе и Америке топ-звезды подиума или фото-модели живут и не жалуются, а в Корее «мало-мало-мало, давайте ещё и в… засунем»). Чтобы хорошо петь или быть хорошей (даже не отличной или превосходной) актрисой, нужно быть более пластичной (и физически, и психологически), но для неё это тяжело (всё равно что стальной прут завязывать бантиком). Так что… нужен ли такой «балласт» агентству, когда есть много новых отличных девочек, которые и приятны на вид, и отзывчивы, и эмоциональны, и вокальными данным действительно обладают (а не натренировывают их миллионами часов)?

          • Тэгонан Умари

            Мне кажется, по-настоящему корейские айдолы начинают получать хорошие деньги ,когда подписывают контракт во второй раз,после семи лет,если они,конечно, удержались на вершине. Контракты,подписанные во времена трейни ,думаю, более выгодны агенству,основной доход получает оно,поэтому хоть айдолы и в топе,но по условиям контракта им крохи достаются от того,что на них зарабатывает агенство. Не осуждаю агенство,они тоже рискуют,вкладываются в айдолов,а они могут и не оправдать вложений.

            • Leakkee

              В общем-то верно. Но, я бы не сказала, что Сюзи на вершине. Всё-таки, группа — это группа, а соло-исполнитель из неё средненький. Сделать АйЮ из Сюзи не выйдет (даже со всеми приёмами и достижениями корейского шоу-биза).

              • Тэгонан Умари

                Не могу оценить объективно Сюзи, поскольку не интересовалась ни ею, ни ее творчеством,просто слышу Сюзи то, Сюзи сё. Её имя постоянно на слуху, вот и подумала, что,видно,человек успешный, не без достоинств ,просто так же ажиотажа не будет? Но что-то все больше и больше слышу и критики в ее адрес.Все может быть, с тотальным лукизмом в Корее хорошенькое личико вполне может заменить собой все остальные таланты: не важно, как ты поешь,как ты играешь,если ты выглядишь как куколка,ты будешь востребован.

  • Ytilizacuay

    Хм, я конечно понимаю, съёмки дорамы перенесли обсуждения, но что же все таки обсуждают? Почему так долго?

    • Liya

      Каждый хочет выбить лучшее условия. Сейчас наверно упирается все в деньги. Доход от деятельности знаменитости распределяется между агентством и артистом. Сюзи наверно хочет увеличить процент от своего дохода в большую сторону. Плюс наверно обсуждает насколько она будет свободна, что она может требовать и что нет, от чего она может отказываться, а от чего нет.

  • Эль(L)

    ..чёт затянулся у них процесс…как-будто с Мерлин Монро условия контракта обсуждают, или с Диной Дурбин..

    • Elena Evdokimova

      Она круче…Она Дина Монро…))(смайл с языком)

      • Эль(L)

        ..да фу-ты, ну-ты, напужала!!..я уж было подумала, что ты из безумной любви в ней…а потом вникла — не, ничё, всё верно сказала..