Агентство участника «Produce 101» Джу Хак Наёна просит злостных комментаторов прекратить нападки в адрес его матери

1956

[spi21]

Cre.ker Entertainment сделали предупреждение людям, которые распространяют злостные комментарии в адрес матери их трейни Джу Хак Наёна, который сейчас участвует в «Produce 101».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли У Джин из «Produce 101» является сыном актера Ли Хё Джона

14-го июня агентство сделало официальное заявление:

«Сперва мы хотим поблагодарить поклонников за любовь, предоставленную нашему трейни Джу Хак Наёну. Мы пишем сегодня, чтобы вы узнали о слезах и боли, через которую он недавно прошел. Наши сердца не в порядке из-за болезненных воспоминаний Джу Хак Наёна о своем отце, которые ему снова пришлось пережить.

Во время трансляции было кратко сказано, что отец Джу Хак Наёна внезапно скончался в прошлом году. Он прошел через эту трагедию, когда ему было всего 18 лет. Несмотря на трудные времена, он старался оставаться ярким и трудолюбивым стажером.

Однако в последние дни увеличилось количество злостных комментариев о бесчестии и даже сексуальных домогательствах к матери Джу Хак Наёна, которая сейчас одна занимается фермерством в деревне. Мы искренне просим вас всех прекратить делать больно молодому парню, который потерял члена семьи. Пожалуйста, прекратите сексуальные нападки и порочащие комментарии в адрес матери Джу Хак Наёна.

Если мы увидим еще подобные злостные комментарии после этого заявления, мы больше не будем молчать. Если это не прекратится, мы примем серьезные правовые меры.

Еще раз спасибо всем, кто выбрал поддерживать Джу Хак Наёна. Мы просим продолжать дарить ему свою любовь и поддержку, ведь он работает ради своей мечты».

AI © YesAsia.ru

  • Mila Lee

    лучше бы не церемонились и подали в суд на этих придурков. зачем жалеть тех, кто чужую семью дерьмом покрывает? много ума не надо, что бы сказать что-то плохое, глядишь повестка в суд опустит таких на землю.

  • Fluatr

    Нет, парень, конечно, заносчивый и мне неприятный, но мама его причём? Нападки на детей и родителей — самые мерзкие, отвратительные и бесчестные.

  • Milana Matieva

    тупицы,вообще не понимаю людей ,которые пишут злые комментарии матерям .

  • SoenHo

    какие же жестокие люди
    Хоть самой Хакнен не очень нравится, но это уже слишком
    Сил ему