NCT 127 не будут продвигать «Cherry Bomb» на музыкальном шоу «Music Bank»

2632

Сообщается, что SM Entertainment и NCT 127 решили не продвигать заглавную песню альбома «Cherry Bomb» на музыкальном шоу «Music Bank», выходящего на канале KBS .

Несколько дней назад, канал KBS заблокировал песню «Cherry Bomb», посчитав, что в тексте песни упоминается насилие и описание окровавленных сцен. 16 июня, SM Entertainment выпустило ответное заявление: «Да, это правда, что текст песни «Cherry Bomb» не смог пройти цензуру канала KBS. Тем не менее, если изменить текст, то песня потеряет свой первоначальный смысл. Несмотря на то, что мы расстроены, мы решили не продвигать данную композицию на музыкальном шоу «Music Bank», поэтому на Music Bank NCT 127 будут выступать только с «0 Mile».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канал KBS заблокировал песню «Cherry Bomb» группы NCT 127 и 4 песни из нового сольного альбома G-Dragon

Также стоит отметить, что NCT 127 стали первой к-поп группой, которая была выбрана Apple Music как «Новый артист недели».

VPark © YesAsia.ru

  • FanTasTia

    Блин, извините, но я увидела 방탄소년단 слева на стене и справа(только кусок). Я не могу не написать об этом. Почему только они написали?

    • Jeon Bora

      Это на второй фотке? Так значит это очередная реклама BTS)

    • Ren Ren

      Мне кажется, что это другая надпись

    • Maria Ulyanova

      Справа только один слог (да, он совпадает, но дальше-то может быть совсем другое), а вот слева совершенно другие буквы и слово!

  • Самал Махамбетияр

    KBS хватит уже сделать из муха слона

  • Ytilizacuay

    Ох уж эта их цензура ☹️