Раскрыты детали начальной деятельности для новой группы «Produce 101»

3399

[spi21]

На днях Mnet подтвердил, что YMC Entertainment займутся продвижением новой мужской группы из второго сезона «Produce 101». Агентство поделилось некоторыми деталями на предстоящий дебют.

Сообщается, что группа из 11 участников будет продвигаться до декабря 2018 года и дебютирует в августе. Изначально планировалось осуществить дебют в конце июля, однако компания захотела предоставить больше времени на тренировку.

Представитель YMC Entertainment сказал:

«Мы собираем песни, которых у нас сейчас очень много, но их песня будет выбрана, основываясь на конечном составе участников. После финального концерта второго сезона шоу в июле мы сосредоточимся на подготовке к релизу».

Примечательно, что в отличие от участниц I.O.I, которые могли заниматься другой деятельностью помимо группы, участники новой мужской группы будут сосредоточены исключительно на деятельности группы, то есть не смогут принимать участие в мероприятиях от своего агентства и выступать с музыкальными коллективами, в которых состояли ранее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Тэ Мин вернется в «Produce 101» для финального эпизода

По сообщениям ряда официальных источников, дебютная группа появится на KCON 2017 LA, который пройдет в Лос-Анджелесе с 18 по 20 августа.

Также, согласно представителю Mnet, подтвердилась информация о том, что 11 участников будут сниматься в собственном реалити-шоу.

Программа будет разделена на две части, и съемки стартуют сразу после определения финального состава группы.

Напомним, что в прошлом году группа I.O.I снималась в собственном реалити-шоу под названием «Standby I.O.I», что теперь сделают и участники второго сезона.

AI © YesAsia.ru

  • krissty b

    А я то думала в чём будет подвох , ужасна .Это значит что участники NU’EST не смогут вернутся в группу , и другие финалисты не смогут продвигаться дальше, какие нелепые правила .

    • AmiAsa

      вы чего, после распада группы они вернутся в свои агентства и смогут дальше продвигаться или дебютировать в своих группах. а так сосредоточатся именно на одной деятельности, а не будут распыляться на все стороны. по-моему, так даже лучше.

      • krissty b

        Для кого как , вот вы подумайте как NU’EST будет без Мин Хёна , они и так не очень популярны,а в течение отсутствия Мин Хёна они вообще скатится

        • AmiAsa

          видимо, я не правильно вас поняла, я думала, что потом они не смогут вернуться…..
          а так да, я сама о них переживаю, что с ними теперь будет. очень надеюсь, что они смогут удержаться на пике до возвращения Минхёна. пусть бы работали втроем или вчетвером, если Арон присоединится. главное, чтобы не залегли на дно, только не это….

          • krissty b

            Я тоже так думаю, всё зависит от Pledis. Когда увидела Мина, я разрыдалась, как он будет там без наших мальчиках и они без него. Я так надеюсь что однажды услышу «NU’EST возвращаются».

            • AmiAsa

              я мечтаю об этом…. возвращайтесь быстрее, дорогие….

        • AmiAsa

          Минхён выглядел так одиноко, когда все закончилось…..за него я тоже волнуюсь(

          видимо, они сами не ожидали такого поворота

    • 폴리나

      Да, особенно МинХён, аж слёзы наворачиваются

  • Exodus Produce

    Аааа…..А что будет после расформирования…..?
    Я так хочу, чтобы Гуань Линь и Сонхо дебютировали.

  • Maria Ulyanova

    Интересно, а что их ожидает после декабря 2018? Например, в случае успеха группы?

    • Сако

      Они разойдутся, как и I.O.I

      • Maria Ulyanova

        А смысл? И был ли мальчик…. Уже грустно, а что будет потом, если они будут шикарственно выступать на протяжении полутора лет…
        Я считаю, если группа не успешна, надо распускать. А если успешна, то пусть и дальше функционирует. Что за порядки на этих шоу…

        • Сако

          Так I.O.I полюбила вся нация, но их все равно распустили. И группа была довольна успешная. Так что мне кажется, что они распадутся как и I.O.I

          • Maria Ulyanova

            Так что не рекомендую никому привязываться к этой группе. Через полтора года плакать будете…
            (Мне правда, этого не понять)

  • Гульжана Сарабалиева

    Интересно, почему им не разрешают участвовать в деятельности вне группы?😶 У ребят же больше шансов остаться,после расформирования в индустрии развлечений,если они засветится в рекламе,в совместных выступления с др.артистами и т.п….