Шакил О’Нил сделал предложение Виктории из f(x)

11521

Это произошло около полудня 15 июня: Шакил О’Нил опубликовал сообщение на Вайбо с предложением участнице f(x) Виктории Сон выйти за него замуж. Он сообщил, что Анджела Бейби была его любимицей, но она с некоторых пор замужем, так что теперь это Виктория Сон, а затем он продолжил: «…ты выйдешь за меня замуж?»

Всего через несколько часов он опубликовал следующую запись, чтобы представить свою новую китайскую подругу, сопроводив сообщение изображением, где они запечатлены вместе. Виктория оставила свой комментарий: «Эта машина едет слишком быстро… (прячет лицо) Это взлохматило волосы рыбки из Цин Дао. Очень приятно познакомиться с тобой, большая игривая акула (намек на Шака)».

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Очаровательная Виктория на обложке Ray Li

История не заканчивается на этом, потому что во время съемок для китайского шоу Beat the Champions у Шакила О’Нила был еще один сюрприз. Когда он подошел, чтобы пожать руку синей команде, он оттолкнул руку первого игрока в линии, так как хотел пожать руку Виктории. Затем он опустился на одно колено перед ней, букет цветов в одной руке и кольцо в другой, чтобы сделать предложение (см. видео здесь, прим.пер.: это было чемпионское кольцо, он должен был вручить его победителю).

Это было так мило, что Виктория буквально не знала, что делать в течение нескольких секунд, прежде чем, поблагодарив его, приняла кольцо, а затем быстро передала его хозяину, Хэ Цзюну, оправдавшись тем, что ей нужно сначала спросить разрешения у мамы.

Но, господа фанаты, держите себя в руках! Дело в том, что бывшая звезда NBA — тот еще шутник. В число его забавных проделок входят многочисленные эпизоды с оказанием внимания другим знаменитостям через Weibo, например Уильяму Чану, бывшей участнице тех же f(x) Солли, Джелли Линь и, конечно же, Анджеле Бейби.

Shaquille O'Neil weibo
Shaquille O'Neil weibo

 

Shaquille O'Neil weibo
 Shaquille O'Neil weibo

Что ж, кажется, шутка удалась. Что скажете?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • ника шим

    ужас какой… это так мерзко выглядит~

  • Elena LP

    тут идет пошлая шутка про несовместимость размеров.. простите (^_^)/

  • Терра

    Шаку скучно, и он решил троллить китайцев)))

  • Nicolay Zhadan

    бедного узкоглазого дрища чуть не забил, тот походу реально тупой, сначала клешню тянет, потом вклинивается, я думал что шаки этого косого уроет там, я бы урыл, какой-то дрищ туповатый на видео.
    Ну а шаки как обычно красава.

  • Nastia Zhylenko

    Шак это топ, люблю этого озорника)

  • Hadi Di

    Когда ты все еще любишь Кунторию

    • Чиня Чилли

      Кунторию разлюбить невозможно)

  • Fluatr

    Пипец, он как четыре Виктории о___о

  • Jeon Bora

    А они были бы красивой парой:XD

  • Oxx

    Боже, вот это ручища на талии Вики! ))))

  • Елена Ким

    Шутничок однако, а я почти поверила XD