Шин Хё Сон и Ли Тэ Хван рассматривают участие в дораме выходного дня «Моя золотая жизнь»

1160

Стало известно, что актёрам Шин Хё Сон и Ли Тэ Хвану предложили роли в дораме выходного дня «Моя золотая жизнь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Интересные места съёмок дорам и фильмов, которые стоит посетить

Ранее стало известно, что актёру Пак Ши Ху предложили участие в проекте. Кроме того, на главную роль рассматривалась Юи, но она отказалась от участия в дорме.

Сериал «Моя золотая жизнь» расскажет историю о женщине высокого статуса, которая из-за жизненных обстоятельств оказалась у основания социальной лестницы. Сквозь трудности и невзгоды она научится находить счастье и радость в мелочах.

Также в дораме будет затронута тема скрытой и молчаливой боли отца семейства, который изо всех сил пытался дать своим детям хорошее будущее, но не смог преодолеть бедность и нищету.

Пак Ши Ху предложили роль единственно сына генерального директора группы компаний. Он возвращается из Америки, чтобы встать во главе компании. Он аристократ с вежливыми манерами и шикарной харизмой.

Шин Хё Сон, если она согласится, сыграет роль главной героини Со Джи А. Она сотрудница отдела по маркетингу — надёжный работник с оптимистичным взглядом на жизнь. Когда-то она была словно принцесса, но бизнес её отца обанкротился. Чтобы стать сотрудником на постоянной основе, она вынуждена терпеть несправедливую критику в свой адрес. Ли Тэ Хвану предложили роль одноклассника главной героини. Он энергичный и храбрый человек, который стремится открыть свой интернет-магазин по продаже мебели.

Премьера дорамы «Моя золотая жизнь» планируется на канале KBS в августе.

Happy Jea © YesAsia.ru