Привлекательный Фудзиока Дин выпускает короткую версию клипа «Permanent Vacation»

281

Актер и певец Фудзиока Дин обнародовал короткую версию клипа «Permanent Vacation», на песню с его предстоящего двойного сингла «Permanent Vacation / Unchained Melody».

Песня «Permanent Vacation» была специально написана для Дина и его роли в его предстоящем фильме «Свадьба» (Kekkon) и, как ожидается, полностью выразит его дьявольскую личность.

Видео, снятое режиссером Кимурой Хиро, выходит за рамки обычных студийных музыкальных видеороликов и включает амбициозные снимки под водой, верховой ездой, в сумеречном и рассветном освещении.

Посмотрите ниже видеоклип на песню «Permanent Vacation», а так же ознакомьтесь с дополнительной информацией и трейлером к фильму «Свадьба»!

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Фудзиока Дин вместе с Нагасе Томоя в новом фильме-экранизации

Кимура Хиро также высоко оценил трудовую этику Дина:

Работа с Дином была очень увлекательной, потому что он знаком с миром видео. Он принимал участие практически во всех аспектах творческого процесса, и это привело к замечательному фильму, отражающему его намерение вступить в проект. Я действительно надеюсь, что все его посмотрят.

Первый музыкальный релиз Дина был в 2013 году под названием «My Dimension», а в прошлом году он вернулся как певец с песней «History Maker», которая выступала в качестве музыкальной темы для чрезвычайно успешного аниме-сериала «Юри на льду».

Сингл Дина «Permanent Vacation / Unchained Melody» выйдет 5 июля, а «Свадьба» стартует в японских кинотеатрах 24 июня.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Клип как искусство!…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    С размахом..