Рой Ким продемонстрировал три типа бойфрендов на шоу «SNL Korea»

751

17 июня Рой Ким стал гостем на шоу «SNL Korea 9», где показал пародию под названием «три минуты мгновенных бойфрендов», исполнив совершенно разные роли.

Первым он продемонстрировал «парня с медово-сладким голосом». Рой Ким поет для своей экранной девушки, которая лежит у него на коленях, когда пара отдыхала в парке. Всё выглядит вполне романтично пока изо рта парня не начинает течь мёд, отталкивая тем самым подругу от парня с медовым слюнями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинг популярности актеров дорам за июнь 2017

Затем артист играет американского бойфренда, который выглядит очень мило и является настоящим джентльменом. Однако, когда он приходит на вечеринку к своей девушке, он начинает приглашать совершенно незнакомых людей с улицы и тем самым портит запланированный вечер. Когда девушка спрашивает его, зачем он это делает это, парень честно отвечает: «Именно так проходят вечеринки в Нью-Йорке».

И последний, но не в последнюю очередь, это парень на ходулях, который может поднять настроение своей девушке. Он пытается взбодрить девушку, делая животных из шаров, но в конце концов разочаровывает её, выглядя настоящим клоуном.

Благодаря эти комичным образам, певец показал, что у него тоже есть веселая сторона.

VPark © YesAsia.ru