Итык рассказал о том, что значит для него Super Junior

2850

Итык рассказал о том, что значит для него Super Junior

Итык — это лидер, который пережил многое. Вместе с группой он прошел трудные и хорошие времена. Сейчас снова настал трудный период, так как участники группы и поклонники очень переживают за дальнейшую судьбу Канина и Сонмина в группе. Итык решил выразить свою поддержку, опубликовав сообщение в своем Instagram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Легендарные вижуалы, которых SM Entertainment нашел прямо на улице

Он писал: «Super Junior является командой, за которую я бы отдал свою жизнь. Есть много вещей, которые я дал, чтобы сделать этот выбор, и есть много вещей, которые я получил от этого выбора. Делая выбор, ты берешь на себя ответственность за то, что не сделал другой выбор. Я буду продолжать следовать этому выбору. Это лишь эмоциональный разговор поздней ночью. Я просто говорю … «

VPark © YesAsia.ru

  • Лей Лей

    Очень люблю Канина, но оправдать его не могу, хотя считаю , что уход из группы- это слишком . Про сон мина вообще нечего говорить , бедная его жена

  • Fluatr

    Нужно понимать, что уход Сонмина не сделает счастливым никого, кроме этих «недофанатов». Они вместе уже больше 10 лет и, наверное, стали друг другу настоящей семьёй. Как уход участника, которого любит и ценит вся группа, отразится на них? Они будут несчастными. Особенно лидер, Итык, который будет думать, что это его вина, что это он плохой лидер. Некоторым «фанатам» реально нужно подумать и о самих айдолах, а не только о себе, в конце концов айдолы — это не красивые тела и лица, которые поют и пляшут на сцене ради своих фанатов, они тоже люди со своими чувствами.

  • Elena_san

    Другими словами хочет сказать, чтобы фанаты оставили в покое Сонмина и Канина. Время группы почти истекло, и они хотят оставить только хорошие воспоминания для всех и для себя в том составе в котором находятся сейчас, без потерь, ведь это и есть группа SuJu.