Сын актрисы Юн Сон Ха издевается над одноклассниками

12112

17 июня SBS 8news сообщили, что сын актрисы Юн Сон Ха был вовлечен в случай издевательства над детьми.

Инцидент произошел, в специальном месте для отдыха, в частной начальной школе Сеула. В соответствии с заявлением SBS, сын Юн Сон Ха завернул одного из учеников в одеяло, а затем начал бить его бейсбольной битой. Другим случаем, о котором рассказал канал SBS, был поступок сына Юн Сон Ха и его друзей, которые облили ученика банановым молоком, а затем заставили его съесть остатки.

Смотрите также: Фанаты подозревают, что Сон Джун Ки и Сон Хе Гё встречаются + ответы агентств

В тот же день, агентство Юн Сон Ха CL&COMPANY сделало заявление о том, что канал SBS преднамеренно утрировал произошедшие события в своих целях.

В соответствии с заявлением агентства, мальчики просто баловались, а инцидент был безобидным. Что касается случая с битой, то агентство заявило, что мальчик был завернут в одеяло на пару секунд, а бита была пластиковой, что не могло повлечь за собой никаких повреждений. CL&COMPANY также утверждают, что множество детей играли вокруг с банановым молоком, а предполагаемая жертва просто попробовала молоко, а затем, в шутку, выплюнула.

Также, следует сказать, что сразу после того, как учитель узнал о произошедшем, жертвам инцидента были принесены извинения, а актриса Юн Сон Ха лично обзванивала родителей пострадавших детей, чтобы извиниться, но ей так и не удалось поговорить с ними. Агентство Юн Сон Ха заявило, что родители потребовали у актрисы материальное возмещение средств, которые были потрачены ими на лечение детей. Актриса согласилась с предъявленными требованиями и тем самым подтвердила вину своего сына. Однако, Сон Ха отрицает, что события происходили так, как их описывают родители жертв, и предполагает, что они заранее сфальсифицировали показания, основываясь на словах своих детей.

В конце концов, Юн Сон Ха принесла письменные извинения. Она написала:

«Во-первых, как матери ребенка, во-вторых, как человеку, мне понятно, что каждому родителю дорог их ребенок, как и мне дорог мой. Неважно, в чьих словах истинная правда, я восприняла этот инцидент очень серьезно и позаботилась о чувствах пострадавших детей и их родителей. Я не имела никакого намерения защитить свою репутацию актрисы. По факту, именно моя работа часто становится причиной моих страданий и страданий моей семьи. В любом случае, проблемы взрослых не должны рассматриваться сейчас. Пострадавшие дети и дети, которые были обвинены, как злоумышленники, едва достигли возраста десяти лет. Мой муж и я будем работать над тем, чтобы стать родителями, которые помогут детям излечить их раны и помогут вырасти здоровыми и счастливыми, несмотря на эту ситуацию. Я приношу всем глубочайшие извинения. Я буду работать над тем, чтобы стать лучшей матерью и достойной публичной персоной».

В данный момент Юн Сон Ха снимается в дораме «Лучший хит», и споры, возникшие по поводу этой ситуации, требуют, чтобы она ушла из сериала. 17 июня один из источников, связанных с сериалом, ответил:

«В настоящее время мы не можем точно сказать, что Сон Ха уйдет из дорамы. Это её личное дело, и еще нет весомых причин для того, чтобы рассматривать этот вопрос. Однако, мы следим за этой ситуацией».

 

Тем временем, SBS 8news сообщили, что Seoul Metropolitan Office of Education [школа, в которой обучается сын Юн Сон Ха ] будут расследовать данное дело, чтобы увидеть, уместно ли будет вмешательство школы в данный случай.

18 июня Юн Сон Ха и её агентство сделали новое объявление с извинениями за произошедшее:

«Семье пострадавших детей и всем, кто учится в этой школе, мы приносим извинения за то, что произошло недавно. Мы также извиняемся за то, что обращаясь к этому инциденту, думали о своей семье в первую очередь. Мы поняли, что наше первое сообщение было скорее оправдательным, мы очень сожалеем об этой ошибке. Так, наше искреннее признание не нанесет большего вреда жертвам, в будущем, мы будем вести расследование более тщательно, чтобы избежать подобных ситуаций».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Nicolay Zhadan

    что косоглазые выб-дки что наша «золотая» детвора, таких нужно опускать на парашу ещё с молоду, дети цветы жизни? хорошая фраза- вот только из этого гербария она применима к единицам, если этот узкоглазый выб-ок уже с молоду такое вытворяет ( да и вообще любой другой) то представить не сложно что оно будет делать когда вырастет, 2 варианта- изолировать от общества, или прилюдно опустить, да так чтобы неповадно было и другим.

  • Demetria Bloodgood

    Не знааааю… Если девятилетний мальчик и издевался с друзьями над одноклассником, то честно, пластиковой битой ни он, ни его друзья, особенно поверх одеяла, особого вреда нанести не мог, честно так думаю, сама видела различные издевательства на своем веку. А вот родители «пострадавш-его/-их», возможно, решили воспользоваться случаем и раздуть из мухи слона, коли родители знамениты. Просто в ее словах есть смысл: нет каких-то определенных слов защиты в письме извинений со стороны актрисы, хоть она это и выставляет на показ… Тем более, играет она хорошо!!! Какого х..чёрта она должна уходить из сериала? Потому что плохо воспитала ребенка?? Нет, ну вы уж выбираете, либо она будет хорошей матерью, но отвратной актрисой(ибо ей же нужно ребенку время уделять), либо хорошей актрисой с прекрасной, достоверной игрой, и так себе мамашей(при том этот вариант выгоден нам, как зрителям, ибо мы ждем дорам именно из-за зрелищ, хорошего сюжета и игры). Раздражает, как все сразу нагнетают ситуацию, пытаясь выгнать артистов из бизнеса, будто они сами ангелы во плоти и «суд идёт..». Сами за своими слова следите лучше! Плохой пример подаёте детям, читающим ваш вздор и учащимся на ваших поступках!!!

  • сануля

    это что за шутки такие, что человека хоть и на пару секунд в одеяло заворачивают, чтобы побить ПЛАСТИКОВОЙ битой?
    Просто сам факт того, что ребенок вот так «развлекается» ни к чему хорошему не приведет. .-.

  • Ann Ololenko (Anna Park)

    Такое чувство будто это подстроено

  • Miki Maus

    Ее подставляют ибо она играет сейчас в популярной дораме. Почему же раньше они не могли это сделать

  • Juliya Kolesnik

    Все мы знаем, КАК новости могут утрировать СМИ, и как они умеют высосать из пальца проблему. Ни в коем разе не защищаю этих детей, если они и правда жестоко относились к другим, то должны быть наказаны. Но почему то читая статью мне показалось, что ничего там не было.

    • Ида Исмагулова

      Вот и я о том же, поверила бы, но смущает возраст ребенка, 9 лет всего, возможно действительно шалости, не подросток же. А по поводу извинений, корейцы сразу извиняются, где нужно и не нужно.

      • Maria Ulyanova

        Вообще, дети на многое способны, именно потому, что не отдают себе отчёта во вреде поступков. У меня была ситуация в первом (!) классе. В туалете одноклассница приставила мне к виску газовый пистолет. Уж не знаю, каким чудом не случилось беды, она в итоге его отвела и сказала что-то в духе — ааа, испугалась? Я побоялась рассказать учительнице, а дома рассказала. Потом с ней воспитательную беседу проводила, а после первого класса, к счастью, она перевелась в другую школу.

      • Nicolay Zhadan

        поколение отсосу за айфон или мой папа или мама царь, потерянное поколение избалованных выб-ков, дорама тут не причём, отсутствует элементарное воспитание, сразу видно мать занята на работе, а ребёнок растёт на интернете и вседозволенности.

  • Эль(L)

    ..от пластиковой биты надо лечиться?…однако..

  • няш_милаш

    Божечки, если десятилетний мальчик такое творит, как же с ним самим дома обращаются…

  • Кристина Лешкевич

    Выпороть ей его надо и всего делов. Самое лучшее лекарство от наглости это ремень для мелкого засранца

  • Тэгонан Умари

    Если это была шутка,то почему они извинялись перед пострадавшими? И почему она обзванивала родителей для извинений, а те на захотели с ней разговаривать и потребовали материальную компенсацию? Скорее всего, мажорчик замешан в издевательствах

  • Vetta

    …….насилие, совершённое хоть взрослыми хоть детьми, не должно оставаться безнаказанным……..следующее, а оно обязательно происходит, приобретает более жестокие формы……Тут главное найти ту грань между жестокостью и детской шалостью!!!

    • Анастасия Зайцева

      Я тоже склонна думать, что ее хотят подставить. И она в любом случае извинилась бы, т.к. этот инцидент вызвал такой резонанс.

  • Sascha

    Я знаю, что в Корее есть довольно серьёзная проблема школьных издевательств, но почему-то такое ощущение, будто актрису пытаются подставить. Еще и требуют, чтобы она из дорамы ушла…

    • Maria Ulyanova

      Ощущение есть и очень большое!

    • Тэгонан Умари

      Подставитьь? она что,президент страны,чтобы ее подставлять? Вы же сами себе противоречите,утверждая,что издевательства в школе это проблема. А вот такие мажорчики как никто подходит на роль таких истязателей, ну не дети же матерей-одиночек буду возглавлять такие издевательства?