К-поп айдолы побывали на сольном концерте Бритни Спирс в Сеуле

14564

10 июня в Сеуле прошел 4-тый концерт популярной американской певицы Бритни Спирс, который она провела в рамках азиатской части своего мирового тура «Britney: Live In Conert», Cеул. Концерт прошел в «Gocheok Sky Dome» и это бы первый концерт певицы в Южной Корее. Естественно, что ее многие азиатские поклонники не могли упустить такого шанса. Излишне говорить, что среди поклонников были и знаменитости корейской индустрии развлечений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 самых популярных девушек-знаменитостей с наибольшим количеством подписчиков в Instagram

Тиффани из Girls’ Generation

Джо Квон

Донжун из ZE:A

Гюри и Сынён (бывшие участницы KARA

Эшли из Ladies Сode

Известный корейский дизайнер традиционного корейского костюма (Ханбок), Пак Суль Не оставила сообщение о Бритни Спирс в своем Instagram:

«Бритни Спирс приехала в Южную Корею сегодня. Я помню тот день, 14 лет назад, когда она впервые посетила нашу страну, я надела на нее свой ханбок. Она совершенно не была знакома с корейской национальной одеждой, но когда Бритни надела ее, она с легкостью поняла что к чему. Она ждала меня в отеле 2 или 3 часа, несмотря на свой плотный график. Бритни сказала, что буквально влюблена в мой ханбок, а потом посетила мой магазин. Когда Бритни вернулась в США, она прислала мне рукописное письмо с благодарностью. Я не могу выразить то, насколько я была удивлена. Меня тронуло то, что звезда такого масштаба может быть такой простой и уважающей культуру другой страны.

За 33 года жизни, связанной с корейской национальной одеждой, это был самый особенный момент, который я отчетливо помню и сейчас. Бритни до сих пор в моем сердце. К сожалению, я не смогу увидеть ее в этот раз. Но я надеюсь, что Бритни снова прекрасно проведет время в Корее».

VPark © YesAsia.ru

  • Deva Eva

    Думаю Бритни есть чему поучиться у некоторых присутствовавших айдолов (например, петь)

  • Рина Chi

    я бы тоже не отказалась побывать на ее концерте…