YG Entertainment запускает новое шоу на выживание со своими стажёрами

8755

YG Entertainment запускает еще одну программу на выживание для своих стажёров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: WINNER рассказали о любви к животным и показали своих питомцев на шоу «Animal Farm»

Ранее сообщалось, что Бан Ё Дам готовится к дебюту в новой группе мальчиков с молодыми участниками от 15 до 17 лет. 19 июня YG Entertainment заявило, что дебютанты в новую группу будут отобраны с помощью нового шоу на выживание. Это шоу планируется запустить во второй половине года.

У шоу будет аналогичная концепция как у «Mix & Match» и «WIN: Who’s Next». С помощью этих программ, были созданы группы WINNER и iKON.

Оставайтесь с нами и следите за обновлениями!

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Рин

    Думаю, что все это делается только для того, чтобы у новой группы на момент дебюта уже была фанбаза. А просто выпустить и что-то делать для продвижения группы Ян не хочет, как всегда -_-

  • AlbinaPark

    во второй половине года? это как дебют джевона в первой, да?

  • Кристина Лешкевич

    Чаво-то папка Ян разошелся с созданием новых групп)

  • 할 수있다 죄

    Когда кто-то в 15 лет старше YG и будет в шоу на выживание, а кто-то в свои 15 даже с кровати подняться не может….

  • Alexandra

    Воу, разогнался папка Ян за последние пару лет.
    Страшно так смотреть, с Win и М&М я уже знала финал, а тут… Но ведь все равно не удержусь и начну смотреть… Надеюсь там не много их вылетит, а то жестоко получится…

  • Дарья Бородавко

    Ну зачем так? Не хватило 2 шоу?

    • Akhmedik

      Даже 3. Хотя, то был документальный фильм, но даже там он умудрился исключить человека. Даже 2 человека.

  • фанДомнаяББлудницА

    от 15-17….ихи…..педонуна во мне проснулась..

  • Yuki

    эм, а они не хотят по лучше заняться промоушеном уже имеющихся групп? или у них в подвале людей не хватает?

    • БЕНЗОПИЛА ДИО

      опяяять он за своё… в подвал, в подвал ВСЕХ… ненавижу это агентство, но как люблю…

    • Akhmedik

      У всех групп недавно были камбеки. Что не так?

      • Yuki

        ну наверно то, что перед этим группы провели очень много времени без камбека?

        • Akhmedik

          Я так понимаю вы про Winner и iKON? Что-то около года без камбека? У iKON было чем заняться, а Winner то там, то тут, и чаще всего в студии. YG ведь четко объяснил, что не может торопить артистов с написанием песен. Лучше пусть готовые песни покупают, как делают для большинства групп? Так мне лично они тем и нравятся, что песни свои. В этом есть определенное очарование) Разве нет?

  • Ольга Гаффарова

    папка Ян в своем репертуаре, а говорил что не любит такие шоу. ну ну так мы тебе и поверили))))

  • Настена Ха

    Двоякое чувство новость вызывает… нервотрепка ребятам предстоит нешуточная — по принципу «через тернии к звездам». Смотреть скорее всего буду, мне нравится результат таких шоу от YG)

  • Akhmedik

    Блин, вот как знала. У YG мания какая-то парней помучить. Что BB, что Winner и iKON. Там я хоть состав знала до просмотра шоу, а теперь… Печаль. Но есть, конечно, и положительные стороны, но не для нас.

  • Fluatr

    Может быть я скажу сейчас что-то ниипацо неожиданное, но мужские группы можно БЕЗ шоу на выживание формировать, если что.

    • JULIA

      Можно, но с шоу на выживание интереснее и продуктивнее, учитывая как много мужских групп дебютирует. Благодаря этому мальчишки будут выкладываться на полную, показывать свои таланты, привлекая внимание зрителей, которые в итоге станут поклонниками. Понимаю, что для участников это дикий стресс, но а иначе в шоу-бизнесе не бывает, увы. Знаю, что сама вечно расстраиваюсь, если любимчики мои проигрывают или не попадают в конечный состав, однако все равно буду смотреть)
      Единственное, что меня не совсем устраивает, так это возраст (15 лет), считаю, что «малыши» не готовы к такому, да и интереса к ним меньше. Но это мое мнение.

      • Akhmedik

        Согласна со всем, кроме возраста) Все таки некоторые «малыши» уже участвовали в шоу на выживание. Да и в армию не через пару лет пойдут, а смогут как Бенги лет 10 выступать. Тому же СынРи было 15 на момент дебюта. 15 — это самый младший возраст и если не ошибаюсь, то только Е Даму столько))

        • JULIA

          BIGBANG моя любимая группа, поэтому я знаю об этом :3
          Если одному участнику будет столько лет, то я не против) Младшенькие всегда нужны :3 Я говорила о том, чтобы не получилась такого, что группу сформируют в основном из 15-17 летних парней. Просто знаете, когда 16 летнего парня, допустим, наряжают во всякие «свэговкие» цацки, то это смотрится не очень) Потому что внешность не соответствует концепту. А милашей уже и так достаточно) Надеюсь, что вы поняли, о чем я говорю)

          • Akhmedik

            Я понимаю) Думаю, стилисты справятся) Нормально все будет. Меня больше формат шоу интересует. Обычно у них группы уже составлены, а тут… Produce только закончился и опять что-то похожее. Это расстраивает.

      • Fluatr

        Я понимаю, когда это делают сравнительно небольшие агентства, но YG? По-вашему, самих стэнов уг не хватит, чтобы обеспечить парням достойную фанбазу? К тому же, как я поняла, некоторые из этих стажёров уже где-то в чём-то светились, так что это тоже какая-никакая фанбаза. Не думаю, что переживания и слёзы пойдут этим детям на пользу. Да и зная уг, результат может оказаться очень неожиданным.

        • JULIA

          Кто его знает? Мы можем только предположить, что дебют будет блестящим, а что если нет? Все-таки нужно брать во внимание то, что в YG и так есть три сильные мужские группы. К тому же, не забывайте о страшной конкуренции. Другие более сильные новички могут просто задавить их.
          Посмею с вами не согласиться. Переживания пойдут на пользу, потому что они будут знать, как трудно выжить среди других таких же талантливых людей. Они будут сильнее осознавать, что в спину в шоу-бизнесе тебе всегда дышит кто-то еще, поэтому расслабляться и думать, что раз ты из YG, то внимание и популярность будут обеспечены не стоит. Дебютировать можно всегда, но вот удержаться на своем месте, да и плюс приумножить свою популярность тяжело.
          Благодаря подобным шоу люди оценивают свои силы и способности, становятся сильнее, вырабатывают конкурентоспособность. Другие же наоборот понимают, что это не для них, что они не в состоянии держать «оборону».

  • Ytilizacuay

    А BP TV когда запустете?