Арон (NU’EST) выразил благодарность фанатам за поддержку

2344

18 июня участник группы NU’EST Арон выложил пост в инстаграм, впервые за время, начиная с февраля, в связи с окончанием шоу «Produce 101 Season 2», на финал которого прибыли остальные участники NU’EST.

Смотрите также: Ёнхва из CNBLUE возвращается к сольной деятельности

Арон загрузил в инстаграм свою фотографию со следующим посланием для фанатов:

«Привет, это Арон из NU’EST. Прошло уже много времени с тех пор, когда я последний раз писал вам слова любви. Я читал все сообщения, которые вы присылали мне, и я очень благодарен каждому, кто их присылал.
Фанаты, которые беспокоились за нас, простите за это. У наших ребят из группы тяжелое время сейчас. Парни, вы правда работаете на износ. Я искренне благодарен всем людям, которые поддерживают наших парней. Я буду работать усердней, чтобы стать лучше в будущем.

Еще раз, всем большое спасибо за то, что продолжали переживать за NU’EST и дарить нам свою поддержку. Я всегда буду любить вас, наша любовь».

Арон был единственным участником NU’EST, который не соревновался в шоу «Produce 101 Season 2», которое на прошлой неделе сформировало новую группу Wanna One. Участник NU’EST Хван Мин Хён состоит в новой группе, а, по заявлению Pledis Entertainment, остальные четверо участников готовятся к скорому возвращению.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Jiminus

    Ох, Ребята из Пледис, не нравится мне, что приходится продвигать «таким образом» группу, но ничего, такое уж у ребят агентство… Обещали что в июле будет камбэк Pristin, надеюсь что через месяц-два после них и Nu’est камбэкнутся…

  • Fluatr

    Хорошо, что пледис не совсем дураки, и решили сделать камбэк на волне хайпа. *Всё ещё бомбит из-за Джонхёна* Но вот Минхён там совсем один-одинёшенек, он так плакал, когда узнал, что выиграл. Бедный малыш. Минхён держись братан (с)

  • 폴리나

    Мин Хён…