Сотрудничество Тэмина из SHINee и Мики Нинагавы. Усиленная элегантность и красота

2715

Ранее стало известно, что 18 июля Тэмин (24) из популярной корейской группы SHINee выпустит свой второй сольный японский мини-альбом «Flame of Love». Также стало известно, что для создания оформления нового альбома Тэмин сотрудничал с известным японским фотографом Мики Нинагава (44), которая известна своими яркими и необычными работами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Тэмин опубликовал фото-тизеры к своему второму сольному японскому альбому «Flame of Love»

*Мики Нинагава: Родилась 18 октября 1972 года в Хигасикуруме, Токио, Япония. Образование: Университет искусств Тама

Мики Нинагава и ее стиль работы идеально подчеркнули сильные стороны певца, такие как утонченность, красота, юность и сексуальность. Съемки проходили в середине апреля в Токио, Япония.

Тэмин выразил свое одобрение: «Это была та самая концепция, которая еще лучше смогла раскрыть мои сильные стороны. Меня ничто не отвлекало и я мог сосредоточиться только на съемках».  

Мики Нинагава для «Flame of Love»

Другие работы Мики Нинагава

Статья подготовлена пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

 

  • Vetta

    Прекрасно!!! Как раз тот случай, когда талант одного может украсить красоту другого и показать нам её с другой стороны!!!

  • Anna Radzeckaja

    А вот как-то не очень… Странное впечатление — с одной стороны вроде бы слишком ярко и резко, но в то же время как-то безлико. Хотя в целом мне нравится стиль работ Мики Нинагава — китч, возведённый в абсолют и поднятый до уровня высокого искусства. Такое чувство, что при работе с Тэмином она как будто засомневалась и отступила от своих канонов… Побоялась быть слишком агрессивной, чтобы не испортить образ, но от этого, на мой взгляд, получилось только хуже — и знакомый всем Тэмин исчез, и авторский почерк фотографа не проявился в полной мере…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А мне не особо- слишком ярко, сам на себя не похож…Он очень красивый сам по себе..Тут я его просто не узнала..

  • fan

    Прекрасно!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Обложка первого японского соло альбома мне понравилась гораздо меньше, а тут фотограф — мастер своего дела, — настоящую Тэминскую красоту показал!

  • Vladislava

    А мне нравится,очень ярко, будто нарисовано)

  • Зарина Лорткипанидзе

    Наверно что-то я не понимаю, но это воспаленное и болезненное, Как-то не очень.