Ли Джун Ки рассказал читателям «Marie Claire» о своем новом персонаже из дорамы «Мыслить как преступник»

2042

Актер Ли Джун Ки принял участие в фотосессии для июльского выпуска журнала «Marie Claire», где он также рассказал о своей роли в предстоящей детективной дораме «Мыслить как преступник», которая выйдет на канале tvN.

«Мыслить как преступник» — это адаптация одноименного американского сериала CBS, которая расскажет историю команды профайлеров, которая берется за расследование самых сложных дел. Премьера запланирована на июль 2017.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первый постер драмы tvN «Невеста речного Бога» с Нам Джу Хёком и Син Се Гён

В своем интервью, актер прокомментировал новую роль: «По сравнению с моими другими персонажами, которых я сыграл в многочисленных проектах, мой новый герой Хён Джун очень отличается от них. Это персонаж, которого я могу описать, как человека, в котором жизнь бьет ключом. В этот раз у меня очень много комических сцен. Естественно, что также хочу удивить зрителя, примеряя на себя его роль».

VPark © YesAsia.ru

  • Гоар Геворгян

    Все долго и упорно обсуждали, критиковали и мусолили коротенькие шорты мальчиков из A.C.E. что мол не талантом и хореографией решили взять, а короткими шортами…. Может мне просто кажется, но по мне так шорты Ли Джун Ки так же провокационно коротки…Мне интересно а какой будет реакция на них???

    • kijonex

      Джунки точно так же затмит талантом любые шортики, как парни из А.С.Е, пусть нетизены завидуют сколько угодно xD

    • Elena Dorozhkina

      Можно подумать он впервые в шортиках? 🙂 Прошлая гавайская серия тоже шортиками порадовала. 🙂

  • Maria Ulyanova

    Профайлер – эксперт по выявлению лжи на основе мимики, жестов человека и его манеры говорить. Надо же, не знала…