Марк из GOT7 в индивидуальной фотосессии для июльского номера «CeCi»

2004

Марк из группы GOT7 принял участие в индивидуальной фотосессии для июльского выпуска журнала «CeCi», позволяя своим поклонникам увидеть его в более домашней обстановке.

Во время интервью его спросили: «Участники сказали, что у вас мужественный характер и образ «bad boy». Это правда?» Марк ответил: «Честно говоря, но я не думаю, что у меня есть какой-то определенный образ. Я благодарен людям, что они видят меня таким. Тем не менее, я считаю, что мой характер пока еще сложно конкретизировать».

Когда его спросили, какой бы он выбрал образ жизни, если бы он жил простой жизнью, Марк сказал: «Если бы можно было выбрать, то большую часть времени я бы бездельничал или просто лежал в постели. А еще бы я играл в баскетбол, если у меня во дворе было баскетбольное кольцо».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Хичоль из ZE:A заступит на военную службу 22 июня

Марк также сравнил свой образ жизни с жизнью Питера Паркера из фильма «Человек-Паук», говоря: «Если сравнивать с кино, то я считаю, что в школьные дни, моя жизнь была подобна жизни персонажа этого фильма. У меня была самая простая жизнь. Я ходил в школу, посещал тренажерный зал и все такое».

Марка спросили, есть ли у GOT7 групповой чар, Марк ответил: «Конечно. Мы дурачимся время от времени, посылая друг другу забавные скриншоты и потом смеемся над ними».

VPark © YesAsia.ru

  • Кира Гринберг

    -УМИР-
    Марк… Ох, Боже… Его красота сводит с ума.

  • Juliya K

    Просто прекрасен ♥♥♥ Каждый раз, когда вижу его фото он кажется все более идеальным внешне

  • Ytilizacuay

    Марк, прекращай сводить с ума девочек свои вижуалом 😡 Как дальше жить после таких фото?
    А вообще, я тоже хотела бы бездельничать 😄