Нетизены снова раскритиковали Солли за видео, которое она опубликовала в Instagram

7230

Солли снова была раскритикована за свой Instagram. На этот раз нападки начались из-за видео, на котором был запечатлён мёртвый угорь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Солли снова под огнём критики из-за своего Instagram

20 июня, Солли опубликовала видео, как угорь «умирал» во время приготовления его на гриле. К видео была подпись: «Спасите меня». Однако отзывы этот ролик получил в основном негативные. Пользователи сети писали: «Я не могу поверить, что у неё есть любимая кошка», «Это угорь, но это жестоко», «Это совсем не мило. Это жестоко», «Ты счастлива?», и многое другое.

После удаления видео из-за негативных комментариев, Солли отправила фотографию уже приготовленного угря с сообщением: «Вы, что, ребята, не едите угря.😜«

А что вы думаете о постах Солли?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • БЕНЗОПИЛА ДИО

    их в клинику пора, достали мою малышку трогать.

  • Софья Соловьёва

    Они её критикуют при этом сидят и жрут мясо.

  • Айлана

    Как глупо, как будто гордится. Впрочем нормально его же едят, но выглядело что живое убивают на глазах и смеются

  • Алина Ким

    Ммм, а сами они воздухом питаются да водичкой или энергией солнца… Боже, каие же он двуличные. Можно подумать она выложила расчленение кошки или еще кого. ЭТО ПРОСТО УГОРЬ. ЭТО ЕЕ ИНСТАГРАМ. ЧТО ХОЧЕТ ТО И ВЫКЛАДЫВАЕТ. Что прицепились то к ней, ей теперь и шага нельзя без их разрешения сделать

  • XiahManiac

    Угорь уже мертвый, его разделали.

  • ann_jill

    да практически все едят курицу и говядину, но им не приятно смотреть как животное убивают. для некоторых таким же неприятным является и смотреть на смерть рыбы. ничего в этом плохого не вижу за что кнетизенов можно осуждать. это только говорит, о том, что есть у людей такое чувство как сострадать. НО при всем при этом я просто не понимаю зачем люди сидят на ее SNS, если им настолько это противно то. что Солли выкладывает?я даже вот не посмотрела это видео после того как статью прочитала. может там ничего криминального, но нахрен это смотреть вообще?:))

  • Кристина Терина

    Угорь — это просто угорь. Солли, же не собаку жарила в конце концов, вот где бы был ужас! И причем здесь кошка, лол. Я ем рыбу и жарю ее, но своего любимого кота есть не собираюсь))

  • Nicolay Zhadan

    она бы ещё свои катяхи сфоткала и показала- смотрите это мои комочки
    а вообще шкура тупо тролит людей и всё, подумаешь угорь, кошек и собак жрут и ничего, собаки полезные кстати, насчёт кошек хз, общался с телом который хавал их- говорит на вкус не очень.
    По сабжу же- они уже не знают как к себе обратить внимание, у наших так же, любая хрень сгодится- лишь бы мелькнуло имя.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Все всё едят..То что было для этого выращенно,или пойманно..И как правило быстро и безболезненно умертвлено..Но смотреть и получать наслаждения от медленно и мучительно погибающей жертвы ещё и снимать процесс..По госпоже Солли психушка плачем горячими слезами ..Года два- точно..

  • Зарина Лорткипанидзе

    У азиатов принято поедать живое даже, вспомните этих осьминогов, цепляющихся своими щупальцами за все… Улиток, рачков , ракушки готовят на гриле.( в разных шоу и дорамах) В ресторанах особая фишка, можешь выбрать курочку или рыбку, которые перед тобой плавают или бегают.) Так что мне вообще этот всплеск не понятен.

  • Сафие

    Не знаю… По мне это ужасно снимать умирающее животное.. Психика у многих слабая, тем более за ее страницей следят почти миллионы. Если честно, мне стало бы не по себе листая ленту в инстаграмме увидеть, как мучают рыбу. Не могу на это смотреть и все! Нет, я ем мясо, рыбу, но стараюсь не думать, что это было живым. Как подумаю, несколько дней подлудохлая лежу… Я здесь присоединяюсь к нетизенам. Готовое блюдо, пожалуйста сколько угодно снимай, может многие бы похвалили ее за это. А вот такой процесс убийства…

  • Fluatr

    > нетизены раскритиковали Солли
    ДОСТАТОЧНО

  • Тэгонан Умари

    Меня иногда бесят нетизены своей легкой возбудимостью,но тут я их поддержу: да,я ем рыбу,я ем мясо,но не могу наблюдать, как ту же корову убивают. Следующим шагом Солли надо снять ,как убивают свинью,и задать тот же вопрос «Вы не едите свинины?» Все -таки есть мясо и снимать мучения -это разные вещи. С ней явно что-то не то….

  • Maria Ulyanova

    Хочу заметить, что если критикующие — вегетарианцы, то их можно понять. А если невегетарианцы и сами не прочь откушать мёртвого угорька, то чего же возникать, если им правду показали? Почему-то многие готовы кушать говядину, курочку, угря, а вот смотреть, как они гибнут и страдают не готовы. Давайте уж тогда смотреть правде в лицо — именно таким путём на ваш стол попадает всё живое — через убийство и готовку. А иногда и через живодёрство… И как бы если ты кушаешь это, даже узнав, каким образом эти продукты попадают тебе на стол, то по умолчанию становишься соучастником. Смешно критиковать за то, что правду показали.

  • Эль(L)

    ..а вот здесь смотря с каким посылом и как приподнести…видимо всё таки опять переборщила наша возмутительница спокойствия с натурализмом..

  • SoenHo

    ЭТО ПРОСТО УГОРЬ
    не драмматизируйте

    • Nicolay Zhadan

      а завтра будут готовить просто твою кошку или собачку, это же просто животное- чего париться да?
      Тут дело не в этом тупом угре или ещё в чём, шкура просто безмозглая и всё,не больше- не меньше.

      • SoenHo

        ооо
        Николай , здравствуйте
        Я ваша фанатка
        люблю ваши коммы как и остальные 20К человек в кфк

  • lana mortéz.

    ну, конечно, это не совсем то, что следует выкладывать на всеобщее обозрение, но это её инстаграм, и она сама решает, что в него грузить.
    чёрт, раскудахтались. подумать только, видимо, среди нетизенов одни вегетерианцы, которые жалеют каждую съеденную птичку или рыбку. это такое преступление: жарить угря! наверное, если бы она выставила видео, где она нарезает салат, на неё бы снова же накинулись, ведь ‘он тоже живой и ему тоже больно, ты ничего не должна есть, потому что нам так хочется’. а солли умничка, с юмором, как всегда.

  • Котик Юквон:3

    За каждый её шаг критикуют, господи. Она же жарит не кота/собаку и т.д, а угря. Они как будто сами не едят ничего. А тут прям зверство!1!!1!! Солли, как тебе не стыдно?!??!?!?!

  • Jeon Bora

    Для меня будет реальной «Новостью», если нетизены начнут её расхваливать…

  • heaty

    «Ты счастлива?»
    набирал человек, сидя в какой-нибудь кофушке, поедая угря.

  • Sascha

    Что я об это думаю? Думаю, что к-нетизены уже совсем ебобо.
    Это как если бы кто-то из наших селебрити выставил в инсту фоточку жарящейся курочки, а люди начали бы возмущаться: «Ах! Какой ужоооос! Это курица, но ита так жэстокааа!».