Ким Дон Джун (ZE:A) сменил агентство + сообщение для фанатов

1655

На прошлой неделе было объявлено, что бывший участник группы ZE:A Ким Дон Джун ушел из агентства Star Empire в Gold Moon Entertainment.

Смотрите также: Seventeen рассказали об изменениях, которые произошли благодаря их популярности

Айдол, который стал теперь актером, после оглашения новости, в своем профиле в инстаграме выложил пост с очень проникновенным сообщением для фанатов:

«Здравствуйте, я Ким Дон Джун.

В первую очередь, я хочу поблагодарить директора Шин Джу Хака и остальную часть работников Star Empire за то, что позволили незрелому подростку из Пусана дебютировать. Сейчас, у меня появилась новая семья, с которой начнутся мои новые приключения и исполнения желаний. Я называю их своей новой семьей, хотя, на самом деле, я работаю с директором Хван Чон Муном, который приглядывал за мной в течении последних десяти лет, с тех времен, когда я был еще стажером. Он помог мне вырасти с помощью своего тепла и честных советов. Тот, кто был надежным старшим братом для меня, теперь, оказался президентом компании».

Он продолжил:

«За все то время, пока я был Дон Джуном из ZE:A, я получил очень много любви и поддержки, а также незабываемый опыт, который стал частью меня. Начиная с этого момента, я хочу показать всем свои всевозможные стороны как Ким Дон Джун и сделать много разных вещей, которые я никогда не делал прежде. Сейчас, все новое и неуклюжее для меня. Но я верю, что с моей новой Gold Moon семьей, которая поддерживает меня, мы сохраним наши общие цели и маленькими шагами дойдем до них и покорим. Я буду усердно работать, чтобы показать вам себя с лучшей стороны, чем вы видели до этого. Пожалуйста, поддержите меня на моем новом пути с Gold Moon. Спасибо вам. Всегда, спасибо вам».

Новое агентство Ким Дон ДжунаGold Moon Entertainment было основано его бывшим менеджером Хван Чон Муном.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Exodus Produce

    Эхх……Ну хоть сменил, а то я думала, что он совсем уйдёт из мира музыки.

  • Juliya K

    Огромной огромной ему удачи! Очнь хороший и талантливый парень. Мне всегда было жаль, что его как-то совсем мало было ((((

  • Ytilizacuay

    Вот так сработался с менеджером.