Фанатка попросила Пак Бо Ён утешить её, в связи с арестом полицией

5340

Актриса Пак Бо Ён  отлично справилась с проблемой, которая появилась во время её прямой трансляции на V Live.

Во время одной из ёё трансляций Пак Бо Ён заметила комментарий фанатки, которая просила утешить её словами поддержки, так как она [фанатка] была задержана полицией за вождение в нетрезвом виде. После того, как актриса прочитала комментарий «Меня поймали, когда я водила машину в неподобающем состоянии, пожалуйста, успокой меня», актриса сказала шокированным голосом: «Что?»

Смотрите также: Пак Бо Ён описывает свой идеальный тип

Она продолжила: «Ты имеешь в виду, ты села за руль, когда была пьяна? О Боже, что ты только что сказала? На самом деле, тебе должны сделать выговор». Бо Ён в шутку сказала уйти этой девушке из беседы, и, хотя она говорила это без какого-либо упрека или злобы, её выражение лица показывало весь дискомфорт и неловкость, которые актриса чувствовала, общаясь с этой фанаткой.

Пак Бо Ён позже сказала: «Ребята, послушайте. Вы никогда в жизни не должны садиться за руль в нетрезвом состоянии. Это ничем не уступает попытке убить человека».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Katerina Oreshina

    А как она ещё должна реагировать?)

  • Nicolay Zhadan

    поколение тупорылых шкур не стесняется говорить в слух что пьяная за рулём была, чё там утешить её? Ху-м по щекам и в обезьянник тварь, а не утешать, совсем деградировали косоглазые. Жалко у них не Северная Корея, я бы с радостью посмотрел что бы с ней было за подобное.

  • Diana

    Такое чувство, как будто это Бон Сун сказала(не зря переписали персонажа для Бо Ён). Боже, она такая милая

  • Эль(L)

    ..только бы не накинулись на Бо Ён , а то ведь они могут..

  • Tiffany Kwon

    такая умница