T-ara возвращают былую популярность. Возможен ли второй шанс?

4186

В марте MBK Entertainment объявило, что T-ara не будет продлевать свои контракты, а корейские СМИ сообщили, что альбом «What’s My Name» будет последним.

Однако, группа получила очень теплый прием и поддержку со стороны общественности, что подтверждается их недавней победой на музыкальном шоу «The Show». Многие поклонники начинают надеяться на то, что девушки продолжат свою групповую деятельность в этом году.

Также были сообщения, что T-ara подписали эксклюзивный контракт с китайским агентством. Хотя данный факт еще не имеет официального подтверждения,  MBK Entertainment подтвердило, что девушки находятся на стадии переговоров с новым агентством. Это не удивительно, ведь T-ara очень популярны в Китае, где они считаются одной из самых лучших корейских женских групп. Их новая песня  «What’s My Name» уже стала настоящим хитом в Поднебесной, заняв лидирующую позицию в YinYueTai Chart.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший менеджер T-ara высказал свое мнение касательно скандала. Угрозы со стороны Хваён и Хеён ложь, или правда?

В дополнение к их успехам в Китае, похоже, что девушки также возвращают свою былую популярность на родине. Во вторник они заняли первое место на музыкальном шоу «The Show», одержав свою первую победу в музыкальном шоу за последние пять лет. Девушки часто выигрывали в музыкальных шоу, но череда их побед прервалась после скандала с их бывшей участницей Хваён.

Тем не менее, недавняя победа показала, что группа снова завоевала сердца корейских слушателей, которые были очень холодны к девушкам с 2012 года. Кроме того,  «What’s My Name» попала в Melon’s top 100, а группа стала трендовой для всех поисковиков в режиме реального времени.

Несмотря на то, что T-ara уже скорее всего не смогут восстановить свою былую популярность, которая была во время их пика, у них еще есть все шансы продолжать продвигаться как группа, но под крылом уже нового агентства. Их физические продажи по-прежнему считаются очень впечатляющими (особенно для женских групп), так как их последний альбом уже был распродан в количестве 20 000 копий. Также стоит отметить, что в Китае у девушек одно из самых больших фан-кафе (2 миллиона подписчиков) среди корейских женских групп.

Хотя пока еще нет никаких подтверждений касательно дальнейшей деятельности T-ara в следующем году, похоже, что поклонники ожидают очень многого. Если девушки подпишут контракты с новым агентством и начнут все с чистого листа, то 2018 год может стать для них весьма плодотворным и группа получит второй шанс на успех.

VPark © YesAsia.ru

  • Maryanna

    Я очень надеюсь на это… Буду ждать и всем сердцем верить Тиаркам.

  • Чиня Чилли

    Фанаты не могут смотреть как наши Королевы плачут… Это их 1-е место после 5 лет и 4 месяцев, они и не надеялись, что когда-нибудь снова получат это 1 место((( Это их заслуженная награда и как бы Queen’s хотели, чтобы девочки получили её вместе с Соён и Борам… Не перестаём надеяться на их воссоединение в 2018) Они поистине Королевы с большой буквы👑 Уверенна, что это не последняя победа T-ara и Queen’s😊😍❤ Fighting

  • Son Naeun

    Я только рада за них…..боже,как плачет Джиен TT

  • Diana

    Они столько грязи получили и все равно стояли на сцене. Хочу чтобы они, как Highlight, сменили агентство и снова засияли

  • Bina

    Было так неловко смотреть на то как они плачут..Эмм, чёт они так плакали, хоть слово бы сказали

    • Чиня Чилли

      Это была их первая победа после скандала

      • Bina

        Я знаю,

      • David Tikhonenko

        а что за скандал?

        • Чиня Чилли

          После ухода бывшей участницы группы Хваён, фанаты нашли «доказательства», что T-ara якобы издевались над ней. И сама Хваён утверждала, что была изгоем в группе. После этого корейцы отвернулись от T-ara, желали смерти участницам, унижали их и объявили им бойкот(((

          • David Tikhonenko

            а на английском как ее имя пишется?

            • Чиня Чилли

              Ryu Hwa Young, а что?