T-ara возвращают былую популярность. Возможен ли второй шанс?

11
4784

Объявление

В марте MBK Entertainment объявило, что T-ara не будет продлевать свои контракты, а корейские СМИ сообщили, что альбом «What’s My Name» будет последним.

Однако, группа получила очень теплый прием и поддержку со стороны общественности, что подтверждается их недавней победой на музыкальном шоу «The Show». Многие поклонники начинают надеяться на то, что девушки продолжат свою групповую деятельность в этом году.

Также были сообщения, что T-ara подписали эксклюзивный контракт с китайским агентством. Хотя данный факт еще не имеет официального подтверждения,  MBK Entertainment подтвердило, что девушки находятся на стадии переговоров с новым агентством. Это не удивительно, ведь T-ara очень популярны в Китае, где они считаются одной из самых лучших корейских женских групп. Их новая песня  «What’s My Name» уже стала настоящим хитом в Поднебесной, заняв лидирующую позицию в YinYueTai Chart.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший менеджер T-ara высказал свое мнение касательно скандала. Угрозы со стороны Хваён и Хеён ложь, или правда?

В дополнение к их успехам в Китае, похоже, что девушки также возвращают свою былую популярность на родине. Во вторник они заняли первое место на музыкальном шоу «The Show», одержав свою первую победу в музыкальном шоу за последние пять лет. Девушки часто выигрывали в музыкальных шоу, но череда их побед прервалась после скандала с их бывшей участницей Хваён.

Тем не менее, недавняя победа показала, что группа снова завоевала сердца корейских слушателей, которые были очень холодны к девушкам с 2012 года. Кроме того,  «What’s My Name» попала в Melon’s top 100, а группа стала трендовой для всех поисковиков в режиме реального времени.

Несмотря на то, что T-ara уже скорее всего не смогут восстановить свою былую популярность, которая была во время их пика, у них еще есть все шансы продолжать продвигаться как группа, но под крылом уже нового агентства. Их физические продажи по-прежнему считаются очень впечатляющими (особенно для женских групп), так как их последний альбом уже был распродан в количестве 20 000 копий. Также стоит отметить, что в Китае у девушек одно из самых больших фан-кафе (2 миллиона подписчиков) среди корейских женских групп.

Хотя пока еще нет никаких подтверждений касательно дальнейшей деятельности T-ara в следующем году, похоже, что поклонники ожидают очень многого. Если девушки подпишут контракты с новым агентством и начнут все с чистого листа, то 2018 год может стать для них весьма плодотворным и группа получит второй шанс на успех.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Кан Сон Хун поражает своими неизменным юношеским шармом на страницах нового выпуска «Grazia»

122
Редакция журнала "Grazia" поделилась красочными снимками Кан Сон Хуна, который позировал для майского выпуска.Ведущий вокалист Sechskies отправился на Бали, чтобы принять участие в летней фотосессии....

Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана

179
Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана.«The Dancer» — это танцевальное шоу, где популярный айдолы-танцоры изучают новые танцевальные...

Рэппер ONE позировал для майского выпуска «Allure»

133
Рэппер ONE позировал для майского выпуска "Allure".Для фотосессии была выбрана концепция "красота", и он попытался использовать 6 разных стилей макияжа, чтобы максимально передать заданную...

Этот новичок похудел на 7 килограмм и люди прозвали его вторым Чха ЫнУ из...

1251
Этот паренёк немного похудел и пользователи сети были поражены его внешнему преображению.Да, это Ан Хён Соб! Многие из вас, возможно, помнят его, как участника...

Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска «CeCi»

154
Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска "CeCi".Во время интервью парни говорили о других участниках второго сезона "Produce 101", которые возвращались...