Вдохновение Джонхуна из FTISLAND — девушка?

1761

Недавно группа F.T. Island посетила радио-шоу «Kim Shin Young’s Noon Song of Hope», где участник группы Хонки проболтался о том, кто является музой Джонхуна.

Во время части, которая называется «Цена песни о любви», Хонки рассказал: «С начала нашего дебюта и до этого врмени, мы написали около шестидесяти песен. Когда мы знакомимся с кем-то, мы узнаем больше об их историях и о личностях, которые мы потом часто используем при написании песен. Мы можем написать по десять песен для каждого, с кем когда-либо долго общались. Джонхун такой человек, который может сочинить по десять песен для каждого, в кого он был влюблен».

Смотрите таже: F.T. Island выпустили клип на песню «Wind»

«Контролируй свои слова», — сказал Джонхун, смущенный словами Хонки , и заставил того сказать: «Он делал это раньше. Давайте не будем больше об этом».

А что вы думаете об источнике вдохновения ребят?

Lowfika © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Ну конечно, все песни о любви (да и вообще все песни) так или иначе основаны на личных историях или историях людей, с которыми вы близко знакомы. На абстрактную историю сложно будет написать песню.

  • Елена

    Чего теперь-то контролировать? Диспатч давно уже все разболтал)) Придется нынешней подруге 20 песен написать. Чтоб не обижалась))