Пользователи сети раскритиковали Хвиин из MAMAMOО за её селфи

10340

ХвиИн была раскритикована на своё селфи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 девушек-айдолов, которым идёт серебристый цвет волос

Участница MAMAMOO загрузила фотографию, на которой сделала забавную рожицу в официальное фан-кафе группы с подписью: «Иногда я делаю странные фотографии … Потому что так я чувствую, что я ничем не отличаюсь от не-знаменитостей … Это единственный способ, который я могу использовать, чтобы спрятаться …»

Многие пользователи сети посчитали её пост оскорбительным, так как подумали, что девушка намекает на деградацию простых людей.

Комментарии гласили: «Она должна была сделать это глупое лицо, чтобы показать, что она ничем не отличается от не-знаменитости?», «Что такого особенного в том, чтобы быть простым человеком..», «Она и так не похожа знаменитость. Что с ней не так?», »Вы ещё не достигли такого уровня, чтобы использовать термин не-знаменитость/простой человек лол» и много другое.

А что думаете вы по поводу этой фотографии?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • BloodSugar

    Просто они везде ищут какую то подлянку. Немного не корректно написала, но мы ведь поняли что она имела ввиду? Но тк она айдол, ей нельзя блять ошибаться иначе польются тонны говна. Вот в принципе о чем она и говорила.
    На них слишком большое давление.

  • Deva Eva

    Батюшки, какие мы деликатные … Только ущербный человек с низкой самооценкой может посчитать это оскорблением

  • Kim SeokJin

    Не понимаю тех, кто сразу накидывается на человека.
    В конце концов, для людей из индустрии музыки/кино и т.п. нужно куда серьезнее держать свое лицо, так сказать, чем обычным людям.
    Такой фотографией Хвиин скорее хочет выразить, что здесь она может почувствовать себя простой, как и остальные люди, спрятаться от обязанностей и правил.
    Девушки из МАМАМОО слишком добрые и приятные, что снаружи, что внутри и имхо, но не будут оскорблять людей так.

  • Ушки Чанёля

    Такая миленькая^^

  • Max

    1. Она раскритиковали не фото, а саму подпись
    2. Она могла бы и проследить за своими словами и написать что-то на типе «чувствую себя не айдолом», т.к. то, что она написала, похоже на человека, страдающего «звёздной болезнью», как говорят у нас.
    Так что я вполне согласна с комментариями, хотя не со всеми.

    • Max

      они*

  • Son Naeun

    С одной стороны ,если подумать,она что хотела этим глупым выражением лица показать как выглядят не-знаменитости или как???
    А с другой ,все знаю,что участницы MAMAMOO очень веселые и забавные,это не первый раз,когда они делают такие фотографии.

    Скорее всего тут текст к фотографии вызвал недоразумение

  • Сон Джи Хё

    Я согласна с нетизинами!

  • Fluatr

    Знаменитости всегда должны следить за своими словами, жестами и выражениями лица. А, сделав такую рожицу, она почувствовала себя обычным человеком, которому не нужно держать маску, вот и всё. Нетизенам можно каждому поголовно выдавать статус истеричек всея Кореи.

  • D.D

    С другой стороны это совершенно нелепо, но с другой мне, кажется, что нетизены правы…Я сошла с ума???!

    • Anna Radzeckaja

      Нет, что-то такое действительно проскальзывает. (Хотя я-то конечно понимаю, что хотела передать Хвиин). Дело в том, что даже люди-«не-знаменитости» вынуждены следить за собой и «держать» лицо — большинство из нас обязаны вписываться в окружающую обстановку и вести себя подобающе в социуме. А если кто-то начнёт вести себя так, как ему вздумается, — тут уже встаёт вопрос о неадекватности… Возможно поэтому такое отношение к этому дурашливому фото?

  • Аружан Жанабатырова

    Теперь ещё и за фото критикуют. Эти корейские нетизены совсем сума посходили

  • Dana

    ахахах,ржу)) и она хороша, и они молодцы))

  • Ytilizacuay

    Да что не так с этими людьми? 😓