NCT 127 одержали победу на «M! Countdown» + выступления остальных участников за 22 июня

1076

24K,FT-Island,Nine-Muses,T-ara,mamamoo,april,monsta-x,astro,day6,cosmic-girls,pentagon,nct-127,top-secret,kim-chung-ha,elris

Музыкальная программа «M! Countdown» от Mnet на этой неделе снова вернулась с выступлениями ваших любимых звезд!

Смотрите также: Нетизены обеспокоены резкой потерей веса G-Dragon

В новом эпизоде девушки из группы Nine Muses представили свою недавнюю песню «Remember», любимые многими MAMAMOO также вернулись с новым синглом «Aze Gag», парни из известной айдол-группы  MONSTA X  выступили с песней  «Shine Forever», а  TOP SECRET приятно удивили фанатов своим недавним камбеком с песней «Mind Control».

Что же касается победителей, то в этот четверг на первое место были номинированы NCT 127 и Ким Джен Ха из I.O.I. Однако, в конечном итоге, победу одержали NCT 127 с песней «Cherry Bomb»! Поздравляем, NCT 127!

Также своими выступлениями порадовали и другие популярные группы и исполнители: ELRIS, T-ara, PentagonDAY6F.T. IslandCosmic GirlsASTROAprilThe EastlightSoul Latido, G-reyish, Baby Boo, Ли Си Ын, VERMUDA, и 24K.

Смотрите некоторые из выступлений ниже:

Nine Muses

MAMAMOO

MONSTA X

NCT 127

DAY6

F.T. Island

Cosmic Girls

Ким Джен Ха

April

G-reyish

Vermuda

Solare © YesAsia.ru

  • Айдай Сабырбекова

    Удачи ми ми милашки,ня ня няшки.😘

  • qwer

    Музы…офигеть. Вся песня от и до — вживую (редкость для первых выступлений групп после камбэка), да настолько идеально, что чуть ли не лучше, чем на альбоме звучит. Да, хореография простовата, но зато сразу видно — выступают певицы, а не танцовщицы (что в последнее время преобладают). Если они и сейчас не возьмут первое место, то я просто не знаю…Даже Тиара смогла выиграть недавно с примитивной песней и слабым выступлением, после стольких лет поражений и неприязни.
    Мамамушки — как всегда, 100% качество, тут и говорить не о чем. Конкуренцию устроят любому.
    Кстати опять про Тиару — они еще не развалились, а тут уже замена выпрыгивает. Какие то G-reyish (С-ерейшие?…) с Roly-Poly-подобным творением, да и в общем с ретро-стилем. Конечно, смотреть пока тут не на что, но все же…индустрия не дремлет, особо хитропятоточечные агенства стремятся заполнить освобождающуюся нишу.
    И про номинацию. Жалко конечно, что ЧонХа не выиграла, у нее очень сильный и качественный дебют. Первое место … shitty bomb ааа….С каких пор такое дерьмище стало мэйнстримом? Как за ЭТО можно было голосовать? Это СМовская ремиссия от фанатиков exo так усирается? За что тут голосовать? 2 человека поют (ито не факт), еще стадо фанерных манекенов (80% вокала в песне — фанера) … просто УБОЖЕСТВО.

    • Nasty

      Я конечно понимаю, Ваше мнение и все такое, но зачем ТАК оскорблять группу (NCT 127), песню и их выступление? По-моему песня у них очень даже ничего, а то, что они выступали с фанерой ничего не значит, ибо с ней выступает каждая вторая группа, если вы не слышали, как они поют в живую,то говорить об этом вообще не стоит. Более того, эта песня состоит в большинстве из рэпа, поэтому ваш комментарий про фанеру вообще ни о чем. При чем тут фанаты ЕХО я вообще не поняла.
      И да, раз они победили, значит не такие они и «убожества», как вы говорите.
      Будьте добрее и проще, и не стоит засирать кого-то.
      Да, это ваше мнение, но через чур оно оскорбительное и ни несёт каких-то веских аргументов.

      • qwer

        Сначала хотел ответить на Ваши вопросы…но потом понял, что все ответы есть в первом моем сообщении, поэтому не буду повторяться, объясню суть. Такое резкое мнение обусловлено глупой несправедливостью, когда столько сильных и качественных выступлений, а побеждает ТАКОЕ…

        • Nasty

          Не могу согласиться с вами, потому что их выступление нельзя назвать слабым и некачественным. Они выступили очень хорошо, показали хорошую хореографию, и ТАКОЕ многим нравится. Совсем недавно многие президенты и руководители агенств отдали голоса именно этой группе, думаю они лучше в этом разбираются, чем диванные критики. Так же данную победу им принесли их фанаты, и если другие не смогли этого сделать, то это, увы, их проблемы.

          • qwer

            Это было выступление обычной кавер-дэнс команды, никакого исполнительского таланта тут не было и в помине. За что победа?..
            Каких агенств? СМ? УГ? Или их подсиралы? эти товарищи давным давно забыли, что такое музыка. У них на уме только продукт. Явно это были не Woollim, StarEmpire и т.д., они на такое гавно не купятся. И в нашем случае диванный критик — Вы, а я музыкант, и в музыке разбираюсь очень хорошо. Про фанатов уже говорил, это не фанаты группы, это фанатики культа. Какого? Сами должны понять.
            Принцип простой — берется стадо смазливых сопляков, из них отбираются несколько самых смазливых и сопливых (и один мачо конечно же). Их красят, одевают, учат выделываться стоя на сцене и по-сути все. Заворачивают в красивый фантик, не забывая ставить на нем название фирмы-изготовителя (название самой конфетки можно даже не ставить — совершенно неважно) и вываливают на полки магазинов, сопровождая весь процесс рекламой, стоимостью в 10 раз больше стоимости самого продукта. А дальше малолетние ссыкухи с неотягощенным органом интеллекта верхним придатком сметают конфетки с полок магазинов (производитель то их любимый!) и поглощают обливаясь слезами счастья и не замечая, что все губы у них стали коричневыми (не от шоколада, естественно…)