Pledis публикует официальное заявление о сексуальном домогательстве со стороны Кан Донг Хо

8671

После того, как члена группы NU’EST Кан Дон Хо обвинили в сексуальном домогательстве, агентство актёра выпустило второе официальное заявление.

Официальное письмо переведено ниже :

«Здравствуйте. Это Pledis Entertainment.

Мы бы хотели опубликовать нашу официальную позицию в отношении ложных заявлений, связанных с нашим артистом Кан Дон Хо.

Смотрите также: Ким Тэ Мин из «Produce 101 Season 2» устроит свой первый фан-митинг

Во-первых, слухи, которые распространились по интернету, являются ложными. Так как эти необоснованные заявления распространились без разбирательств, мы будем принимать серьёзные юридические меры против этих ложных обвинений, без каких-либо исключений. Чтобы доказать невиновность Кан Дон Хо, мы подадим в суд и жалобу за нарушение конфиденциальной информации.

Кроме того, ранее мы не упоминали подробности о ложных слухах в нашем первом заявлении. Однако из-за распространения искаженной информации, мы хотели бы внести ясность.

Человек, который обвиняет нашего артиста в сексуальном домогательстве, является знакомой (младшая сестра его близкого друга) Кан Дон Хо, и их семьи дружат. Получив от неё сообщение в KakaoTalk, Кан Дон Хо ответил, после чего девушка сразу заявила, что она подвергалась сексуальному насилию. Затем Кан Дон Хо попытался позвонить ей, однако она отклонила вызов и заявила, что не может сейчас разговаривать. Кан Дон Хо проинформировал агентство о сложившейся ситуации. Поскольку Кан Дон Хо находится в центре внимания и интерес к его персоне возрос, общение с этим лицом было ограничено, поскольку последствия нескольких слов могут быть катастрофическими. Вот почему он не отвечал на звонки с самого начала.

Кан Дон Хо позже ответил на звонок, который поступил от неизвестного номера. Поняв, что звонок был от конкретного человека, у него не было выбора, кроме как быть осторожным и сказать, что он свяжется с ней позже. Кан Дон Хо был ошеломлён от сложившейся ситуации, так как ложные обвинения распространяются, словно это не вымысел, а правда, основанная лишь на видео и изображениях, которые показывают реакцию артиста на односторонние заявления девушки».

Keam © YesAsia.ru

  • Чон Соми

    Когда прекратятся все эти слухи о домогательствах? Это не первый и не в второй случай в этом проекте. Также обвинили Ха Минхо из The vibe label, и одного там парня из Maroo ent. Что с кореянками то? Им нравится портить жизнь людям или больше нечем заняться? Я конечно не знаю правдивы ли все эти слухи. Но о чем думали и где были эти девушки до этого? Почему не сообщили сразу же после домогательств? А вспомнили только сейчас! Зачем портить людям имя? Да, он не такой как все корейцы. Он выглядит более дерзким, мужественным и храбрым ( мой типаж😏). Он немного грубо общается. Но он не такой человек! Я знаю!

  • Fluatr

    Продьюс закончился, а скандалы остались. И когда это ДонХо актёром стать успел? А девушку прибить мало. Может, ДонХо и выглядит как бандит, на самом деле он гигантский плюшевый мишка с сердцем из сладкой ваты. Он бы точно до такого не опустился.

  • Cher Lee

    Донхо похоже обидел ее чем-то хд

  • krissty b

    Ну как всегда , то наркотики, то домогательства. Весь сценарий повторяется . А эта девушка просто хотела славу, но не получилось .

  • FanTasTia

    Тег не правильный «NU’EAST» — правильно «NU’EST». Исправьте, пжлст.

  • FeliAgase

    Вот бесит же… Что ж им на месте не сидится… Так хочется быть изнасилованными звездой? Неадекватная

  • Chilly willy

    По таким слухам можно проверять успешность бедных айдолов: если было хоть одно обвинение в сексуальной озабоченности, то, мужик, радуйся — ты звезда!

  • Виктория Победа

    … сценарий все тот же, как «старая заезженная пластинка» … невинную деву, опять домогался «половой гигант» …

    • Lyusi Mehmfis

      скорее уж «Сексуальный бандит»

  • AmiAsa

    да, вчера целый день бомбило.. девушка неадекватная просто. позарилась на святое! куча нестыковок, о чем она думала…. и вообще, заладили со своим флешмобом домогательств… штрафовать таких надо.

    P.S.Дорогой автор, исправьте имя в заглавке, плиз.

  • Jeon Bora

    Вот это поворот….